世间社区

楼主: 黑猫卡拉

[11月5日救助] 这样的名犬你要吗?(18楼加了最新相片)

善待一切生命,就是善待我们人类自己!

狗狗眼睛好漂亮

好可爱的八哥,希望它健健康康的

转“得意”上的寻狗贴

********巴哥豆豆,重金2000元酬谢***********

希望强大的意粉们,请你们帮帮我,让我也能和豆豆早日团聚!!!
             豆豆是一只非常可爱的巴哥,今年7岁,雄性~他的体质不是很好,每年都会大病一场。每次医生都和我说没有办法救了,要放弃!!我都不死心,自己上网查资料,自己配药(我有医科的基础),每次都奇迹般的医治好了他~我不甘心这次他就这样离开了我~~我相信总有一天我会找到他~~~~~
             豆豆是11月1日早上6:45分在自家院子里玩,淘气的跑到了街上。等我们发现他不在院子里,已是6:55。等我们追到街上,一条街一条街的找,就再也没有看见过他~~
              我是不会放弃寻找他的,希望能够得到你们的支持!!!如果你有遇到一只流浪的巴哥,请一定与我联系。
               13871094825   小夏

参考链接:http://www.deyi.com/thread-673742-1-1.html

我在得意上没有帐号,没法回复,有哪位能在得意上回复的,请帮忙回复一下,我看时间挺对的,人家是11.1号丢的狗狗,你们是11.5救的,就是不知道具体地点,和其它具体情况,问一下也好吧!

试试对受伤的八哥叫豆豆,看它是不是有反应,如果是有反应了,那就赶紧通知它的主人吧,现在估计它的主人心灰意冷了。

希望可以找到真心爱她的人

狗狗会好起来的

现在是个什么状况啊~~~~咋个也不说了咧,好想抱抱它