世间社区

欢欢的近况——11月4日彭果果从餐馆救助的小狗

之所以给它起这个名字是因为那天救助的时候餐馆的人说如果小狗自己跟着我走,就承认小狗是我的。虽然当时我心里并没有底,我把它放在地上后,它到底会不会跟着我走,但是为了摆脱那些的既野蛮又嚣张的畜生流氓无休止的纠缠,我只有心一横赌一把了,如果欢欢真的没跟我走就说是因为吓坏了没力气走了。因为我一直抱着它,所以当我把它放在地上的时候摸了摸它的头和嘴,然后我一边叫它“欢欢”一边退后几步,它真的跟着我走了过来,当时警察和那人都哑口半天没话说,等那流氓反应过来的时候马上反悔说要我站到大门外面,小狗站在屋子最里面,才算!天下居然还有此等贱种!马上出尔反尔!无耻至极!

后来我便一直叫它欢欢了,每次我叫它的时候它就会望着我眼睛闪亮,看来它很喜欢这个名字,或者也许以前就真的叫欢欢!

欢欢到了我家以后,我就给它弄了一床毛毯放在沙发上,把它放上面。感觉它有点虚弱,但不象我开始从笼子里抱它的时候那样怯懦了,它很安静的看着我,静静的爬着,然后我就检查了一下看它身上有没有伤。还好身上没有任何的伤痕。然后我帮它去弄了吃的——瘦肉玉米粒炒饭。我喂到它的嘴边它也没有想吃的意思。然后我就去忙别的了,我一走欢欢就跟着我。我走哪里它就跟哪里。

从欢欢进门的那一刻我家的三只小狗就被我关到了我自己的房间里面,它们三个都是在我家里出生的,一个是爸爸,一个是女儿和儿子。我的论坛头象就是儿子,两个小的10月12号刚满两岁。可能是因为个子小,先天没有优势比较容易受欺侮,再加上家里的小狗和外面的小狗分得很清楚,所以它们见到陌生的小狗就会狂叫,然后群起而攻之。特别是公狗,现在MM也怀了小宝宝了,她得变得更敏感了。

因为欢欢很不愿意自己一个人呆在一个房间里面,如果它一个人呆着就会叫。所以我家三只小狗基本上就只能关在我的房间里面。每当它三个要出来吃饭或者出去放风的时候,我就先得把欢欢暂时关在另外的房间,等它们吃完饭,出去回来马上又关回我的房间。然后再把欢欢放出来,让它在屋里自由活动。
而我进出我自己的房间的时候只能把门开一点点小缝,从门缝里挤进去,而且还要防止我家的三只小狗从我的脚底下溜出去,我家小狗是金色小鹿的后代,身材小巧,动作敏捷,所以这个进门的动作实在是高难度,幸亏我的体积不算大,才能够完成得天衣无缝,即便是这样,我每次进门的时候都提心吊胆的,有时候还得拿个喷蚊子的气雾瓶吓虎我的小狗,生怕一时疏忽,我的小狗钻出来发生流血事件。因为我家那只狗爸爸平常也会经常攻击它的儿子,轻的时候咬破皮,重的时候咬得血肉模糊,狗儿子脚上象被钉子钉了一样被咬出深不见底的小洞,我根本没办法扯开,有几时候去扯的时候把人也咬到了。
有时候小狗们从门缝里看到欢欢也会狂叫一通,随时准备着找机会钻出和欢欢这个“入侵者”一较高下。

欢欢比较粘人,喜欢和人在一起。有时候半夜欢欢也会站在我的房间门口叫我,想要我出来陪它。我家三只小霸王听到“入侵者”的叫声马上就会跳起来隔着门对着“入侵者”狂轰乱炸,哪管是白天还是深夜,周围的邻居也深受其扰。这是最要命的,因为我养了三只小狗,很多人都有意见,特别是有小孩的家庭。但是好在我家小狗平常不会招他们,小狗在家没事也不会叫,没有扰民的情况。所以一直相安无事,但是现在不论是白天还是深夜上演的星际大战,他们是不可能忍受的!现在又在打狗,如果遭到他们的投诉会非常危险和麻烦!

欢欢是个非常善良,老实的小狗,平常只要有人在它身边它就会很安静的呆着,爬在你的脚下,有时候也在屋里到处活动,新奇的到处看看。我昨天给它洗澡的时候它也非常配合,洗完以后给它吹干,它也不象其它小狗那个惊慌失措。我带它出去玩的时候,它看到身材威猛的德牧也不会发生冲突,可能是连德牧都觉得它太老实了实在不忍对它出手。

等下上欢欢现在的照片,那些说把它送到站里去的人,谢谢你们好意!不过我觉得它并不适合那里,所以希望还是由普通的家庭认养,我会按德芙爸爸的标准去帮欢欢找一个善良又细致的主人!

沙发。。。照片呢

哦耶耶

希望能早日找到好心主人了~

烟雨家里已经几只狗了。把她累的筋疲力尽。平时还要上班。一个女生。实在是不容易。希望有爱心的朋友能够领养欢欢回家。它很懂事。很聪明。很忠实!谢谢了!

刚才我带欢欢出去玩回来的时候,周围邻居的脸色已经非常难看了,估计是被日夜星际大战给吵得不行。如果他们投诉的话就危险了!

我进门以后去我房间放衣服的时候,忘记了我房里还有三只小霸王,把门打开了,马上就爆发了星球大战,欢欢被扑到地上一顿狂轰乱炸,吓得我也顾不了那么多了,冲上去把欢欢解救出来!还好没有受伤,我生怕它被又吓敏感了,会害怕作出什么过激的行为来。欢欢还比较淡定,我却要疯掉了,真是吓晕了!

如果有条件能够帮忙暂时代养欢欢的好心人,我可以帮欢欢付生活费,半年600元,也许不够,仅表感激之情,希望以后每个月也帖一下小狗的生活照片,让关心欢欢的人了解它的近况。

欢欢被关在餐馆时照片,让人不忍目睹,贴出来是为了揭露那些披着人皮的畜生的禽兽行径,让更多的人知道,同时也警示那些其它的禽兽,善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到!

欢欢今天拍的照片

第一张眼睛雾蒙蒙的,最后一张漂亮多了~

如果有条件有爱心的朋友想领养,请跟我联系

楼主你真的好棒
谢谢你救了欢欢