世间社区

求助 ——可以帮助它吗 请给它一个活下去的机会

昨天有个小型流浪犬跑进我们小区   跟我家的德牧玩在一起   小狗是公的  没有尾巴  很瘦很瘦   我家的德牧是母的  小流浪狗一直在院子外面守着 赶也赶不走 时不时吼叫  大半夜的   会吵到邻居  我怕他们向管理员反应这只流浪狗扰民   怕管理员采过激的行为 伤害它   我希望它能好好的活着   请问救助站能帮助它吗?  非常紧急  他现在还在我家狗院子外面   希望有人能帮助它
————————————————————————————————————————————————————————
抱歉啊大家   刚刚加这个论坛  不是很了解    地址是在武汉市江岸区后湖东方明珠  联系方式QQ334640435    我曾经在不同时段收养过几只流浪狗  有一只跟了我2年  感情很深   在一天早上 它送我妈妈上班的时候  走丢了   伤心难过的心情相信大家能够体会   后来捡到一只小金巴  但是我当时读初中  爸爸妈妈也上班  不能收养   后来将它给我妈妈同事的亲戚    对于小狗   我是有心帮它们  才会发这个帖子     但我现在还在上学  并且是住读在学校     没课才会回家    现在因为是家里已经有只大母狗   爸爸妈妈怎么都不让养  实在没办法  所以想让人帮忙   这只小狗一看见人就跑   关于图片  我不明白  是不是救助站的“好心人”收养小狗还要看小狗是否美丽呢   我在家的时间很短   现在也多说无益  如果有人认为我在发无聊贴  那么谢谢  请你无视

你要人帮忙你也要留下联系方式呀。

LZ你就不能够暂时收留它吗?必竟你离它最近,最有条件帮忙它。你可以把它带回家,然后再找人领养。
这是最有效率的办法。你说不是吗?

楼主,晚上好冷哦,现在你们家临时搭个简易的窝吧

没地址,没联系电话,没照片,以后这样的帖子大家不要回.

LZ作为有爱心的你可以先帮助一下这只小流浪狗狗啊
你不忍心看到他受伤害,也一定不忍心看到他挨饿受冻

LZ~再用点心~你上个图片都比你说10句话……帖子的信息部是很完整。

没地址。。。。没联系方式。。。。。没PP。。。。。。。

三无求助帖 ??????

+__+!

LZ为什么不更新情况呢?既然发贴了求救助,相信LZ也是好心人,但为什么不多走一步,先收留小狗或把它先放宠物医院寄养,再让大家去救助呢?毕竟小狗自己在外面跑,有很多不确定因素,小狗可能会受到什么伤害。

是这样的,我家的小鹿犬丢了一个多月了,公的,没尾巴,麻烦你把地址告诉我好不好啊,我真的很着急啊