世间社区

【向日葵开满花山】湖南卫视主持人汪涵(…)10月30号来花山基地了!!!

呃~~~标题不是我的意思,是四爷(郭敬明)反复告诫我们,标题要狠!要够爆点!要够被骂(……),
在此,我向汪涵叔磕头……
介于寝室“三国杀”风靡,没淘到麻将。So~~就丢张“植物大战僵尸”让您解解馋吧!

传说哥很悲剧的没挤上站长的小小小面包车,SO~~加入了一个名声很大规模很小(……)的公益组织
“sohu白社会向日葵天天向上粉丝团湖北公益联盟”,跟团挤公交(……)去了趟花山。闲话群里闹,直接上图:
图1

@图1   呃~~~不愧为天天向上的粉丝,继承了天天兄弟的光荣传统……永远不齐!!

图2

@图2    在三台“抓图机”和一台“炮筒机”的狂轰乱炸之下艰难完成的集体照
           PS:这张照片是我从回收站里捞回来的~~唉~~
                 当初很轻浮的就删了(感觉太TMD的不齐了),
                 结果翻完了相机里面所有的合影,这张是最齐的~~~悲剧~~
           PPS:谢谢健美裤MM(紧身牛仔搁在我眼里=健美裤),你那妩媚的眼神让我的相机好有存在感!!
           PPPS:那个用PP上合影的GG叫什么~~~??
                    表示看到那健硕美臀的时候,手抖的慌,心颤的疼……求美臀秘方~~嗷呜~~

图3

@图3  一直坚信自己是GG的小花猫,不过以这种体型在土匪窝里混,表示鸭梨很大!!
         PS:问答题“花山的小猫叫?”……3……2……1……叫“花猫”!!!呃~~~

图4

@图4   缺爱哥or有爱妹(求名字,求大姨妈否)……在上一辑成功傍到红衣MM之后,
          这一辑又顺利缠上口罩妹~~~~把你放在基地,真是屈才了~~~!!

图5

@图5  刷子刷子我爱你 躺在地上拥抱你

图6

@图6   谁说“狗爷们”就怀不了小baby……啊啊啊~~baby,baby别踢爸爸肚子……疼啊~~~
           众狗甩去鄙视的眼光~~~~太监的无“ji”之谈别当真~~囧狗~~

图7

@图7  海哥,帮忙引开MM的注意力,她包里有火腿肠~~~偷到了分你一半,OK?

图8

@图8   海哥:美女,来看镜头~~~茄子~子~子~~~
          唉~~GG 你那犀利的眼神让我慎得慌~~下辈子投胎当小偷吧~~基地又屈才了。

图9

@图9  恍惚间在美女的簇拥中看到了犀利哥~~

图10

@图10  哥,你牙真好!吃什么牌子的骨头长大的?呃~~~闭着眼睛假装看不见。

图11

@图11   给你看看我秀气的小爪,有粉嫩粉嫩的肉垫哦!!!

图12

@图12   虚惊~~谢谢海哥在我那M型腿的撩人poss中打了马赛克~~~
            呃~~弱弱的问一句,你打马赛克的时候是不是盯那地方看了很久??
            海哥我双手捂面,飞奔离场~~~~

图13

@图13   俺就是这么招人喜欢~~~是不是心动了~~~放马过来摸吧~~不收钱!!

图14

@图14   害羞啦~~~~别拍的啦~~~~忘粘眼睫毛了~~~丢人啊~~~!!

图15

@图15   "憨憨"的丹凤眼造型~~~传统美狗!!

图16

@图16   女人何苦为难女人……怒ing
            ……姐露点了~~而且是四点…啊…啊…不活了…吃香肠撑死算了!!

图17

@图17   笑靥如花~~呃~~俺说,你们也忒抢镜了吧……我们闭眼假装看不见!!

图18

@图18   激动ing……给德妈一抱GG可爱等级立马提升……被领养指日可待啊~~!!

图19

@图19   唉~~霏姐~~你就不能假装很轻吗?人家“憨憨”可是淑女~~~!!

图20

@图20    看到没!看到没!俺飞起来了,真的飞起来了。~~呃呃呃呃~~快放下,俺恐高!!
             PS:"憨憨"这是有多高啊!!

图21

@图21   MM你很漂亮!~~“憨憨”在狗界肯定也是位美女!!

图22

@图22   海哥谢谢你~~今天做足了俺的广告~~~等我被领养了请你吃大餐……巴西烤骨头!

图23

@图23    快给我拍一张,俺假装睡觉萌死他们~~~~

图24

@图24   装的像啵~~~

图25

@图25    听说你们要来,昨天一宿没睡好,现在真的是累了~~ZZZZZZ

图26

@图26   唉~舒克大妈~~在俺投入霏姐怀抱的关键时刻,你不要碰我小PP好不好!!

图27

@图27   别动~~你身上有东西了~~~!!??

图28

@图28   呃~~什么东西啊!憨憨别把口水都擦俺身上……怒ing……

图29

@图29   唉呀呀~~~好久没吃到这么美味的跳蚤了~~~

图30

@图30   帅哥不要用那痴迷的眼神看着俺,俺害羞的咧~~~花痴状,心中小鹿怦怦跳~~

图31

@图31   我滴个心肝脾肺肾啊~~~你那性感的小嘴唇勾起了俺无数的“瞎想”~~“矜持”不住啦~~

图32

@图32   OK,姐归你了~~~

图33

@图33   我终于知道我相机的N倍变焦有什么用了~~~~~在基地“尽头”拍到的kid。唉~~~~

图34

@图34   在我最困难的时候始终都有一扇门(洞)为我敞开这,感谢基地、义工~~我爱你们

图35

@图35   基地下午茶时间  狗山狗海

图36

@图36   弱弱的问一句 :我能加入吗?没吃早饭的飘过~~~

图37

@图37   还没见过站的这么挺拔的GG……鼓掌~~~

图38

@图38   仙女散肉 鸡犬不宁

图39

@图39   向日葵——葵花籽 青春活力,我闻到了阳光的味道!

图40

@图40   藏龙岛“岛蛋”+基地里面颁发的荣誉证书(哈哈~~~~我也有一份)
            记得我拿到证书的时候小吴问了我一个很囧的问题:
           小吴:你天天向上没?
           小海:上了!!
           小吴:那你好好学习没?
           小海:呃~~~啊~~~~呃~~~~~……囧人!!

图41

@图41   苏苏的“宝贝”:愿基地里所有GG都能像我一样有个好主人,有个温暖的家!!

PS “向日葵”开满基地的一天,到处都是欢笑,到处都是温暖的阳光!
       谢谢基地~~~谢谢天天向上~~友谊万岁 朋友万岁 我爱你们!!

标题真的太狠了

我...看到我了...

憨憨...我爱你~~~~~~~~~~~~

啊。 汪涵我的偶像!!

好~~~~~热闹~~~~~

标题太给力啦!!

唉~本来就不上镜~怕爆你相机~要不然还要我赔钱~HO~
小海~图文不错~赞个!

哈哈,没好好学习怎么天天向上

我们的队伍向太阳,葵花朵朵开!这么多的帅哥靓女,狗狗们高兴啊!建二啊建二,你这么重还要美女抱,美滋滋的吧!照片很养眼!!!谢谢您们!

我也要证书a ~~~ 打滚中~~{:2_92:}