世间社区

可爱多寻找温暖的家

27号那天中午在小区第一次看到它,它正在垃圾堆旁边寻找可以充饥的食物。当时看它身上还蛮干净,就在想也许是别人家养的跑出来自己到处玩的,所以当时没有把它抱回家。下午不放心,又在小区里到处找了一遍没有发现它的踪迹,心想可能是回家去了。
星期天一大早带我家三个小霸王去小区里玩,我家一只小狗突然跑到一个草丛里,我追过去的时候,远远就看到草地深处有一团白白的东西,当时就一惊,心想不会是那天看到的小狗吧,等我走近才看清楚,原来真的是它睡在草里面,一动不动的。看到我家三只小霸王过来了,它也不惊慌也不跑,还逗我家小狗玩,蹦蹦跳跳的非常活泼,可爱。
这次我敢肯定它是走失在外没主的小狗了,因为一大清早谁会让小狗自己睡在草里面呢?在我家小狗的帮助下,我一边逗它,一边乘它不备把它抱回了家。抱在手上蛮轻,但是看了一下肚子还是圆圆的,不知道这几天它是怎么解决的吃饭问题,而且好象小日子过得还不错。看它的样子应该只有三四个月大,小家伙还蛮机灵的,知道把草丛当窝,虽然还是比较冷,但至少比睡水泥地上强。
回来以后马上给它洗澡,它还挺配合,一动不动的,洗完以后吹干,它就躲到我的床底下去睡觉了。直到晚上才爬出来和我家小狗一起吃晚饭。等到半夜的时候它也时不时的跑到饭旁边舔两口,再回去睡觉。不知道这是它少吃多餐的习惯,还是晚上失眠睡不着。
它是个MM,所以我家的三个小霸王和它关系还错,它追着我家小狗打闹,它们也不生气。
只是因为我家已经有三只了,而且有一只马上要生小宝宝,所以只能把它送给喜欢狗狗的人家了,如果
有需要领养的爱心人士想领养它,请跟我联系。

狗狗蛮活泼,走路连蹦带跳,毛比较长,远看象个小拖把,而且不挑食,什么都吃,早上喂它吃千层饼,它也来者不拒,吃了大半块。睡觉基本上倒头就能睡着,它睡觉的样子连我家小狗都感觉很惊奇,实在是太酣了!^^

小狗的眼睛和鼻子是淡粉色,很健康!不是平常那种黑鼻子,黑眼睛。

{:3_99:}又是一只可爱的~
唉~苍天啊~

哎,到冬天,狗狗们的生存.....

{:2_82:}好可爱...可惜我有狗狗了

太可爱了

赶快找个好归宿吧

多拍些PP。。。。。。

多发些论坛吧。。。。。。。

GOOD LUCK。。。。。

我刚发贴的那天就有个家里有小鹿的女的说要领养,结果今天又跟我说什么它小鹿病了,要去看病,不能来领养了。幸亏没有领去,要不然可能又会出现象德芙一样的事情,被二次抛弃了。
希望领养者在决定领养之前一定要仔细考虑清楚,不要一时脑子发热!
另外家里有小狗的,如果你不能象对待自己的小狗一样对待领养的小狗,也请不要领养了,谢谢!