世间社区

10月31日。

明星狗‘建二’

10月31日到场人员(如有遗漏和错误请指出):
华中科技大学武昌分校(9人):胡超、曾海涛、吴丰宇、周焕、周鹏、郭海霞、杨浩、余意、姚婉玉
武汉大学(10人):梁文婕、邓方茜、易佳妮、易海红、王鹏伟、王静、安静、廖冰清、张雅芝、关怡婷
倪安安、邵欢、周胜男、彭继伟四人捐衣物一袋(- -。原谅我忘记问你们是哪个学校的了)
陶君毅(tougwanngai)捐款100元

谢谢以上朋友对救助站的爱心捐助以及对狗狗们的关爱~~~!

———————————————————流水账华丽的开始—————————————————————

今天屁颠屁颠到了街道口坐上花山小巴,没过一会就看到一群‘小红帽’上了小巴。心想难道遇到‘组织’了~于是问小红帽是不是去救助站的,哪知道小红帽很淡定的说了句是就没理我了 啊啊啊啊啊~我不是狼外婆啊~

切入正题~到站里的时候还是奶茶大妈在门口迎接的我(哎呀~我还是受欢迎的嘛,小小自恋一把~哈哈)换了‘工作服’以后发现院子里已经有人了,‘小红帽们’紧随其后的进了院子。{:2_81:} 院子里的故事大家就尽情发挥想象的看图说话吧~

熹熹同学,我看到你的接班人啦!

这位很有喜感的‘小红帽’

你是吃惊还是被惊吓到了呢?

建二在遭到围观后不幸的被当凳子给坐了- -。

它们玩的是快闪么?迅速围观再闪人~

话说天气回暖(也不知道能暖几天~)太阳光撒在院子里懒洋洋的,狗狗们都在晒太阳睡觉,小日子过的真惬意啊~~~!

小红帽PK小黑帽

有人爱的孩子都幸福的睡着了

kid现在会主动出来嗅嗅它感兴趣的人了,表扬下

小红帽围观‘狼外婆’

欢迎围观!~禁止拍砖!

怎么能抱得动健二呢.....

狗狗们的眼神都流露着喜悦之情^^

看 亲切啊!!我这几个星期周末有实习,去不了基体,555

哇!建二啊!
希望狗狗们永远这么开心!

{:3_106:}哈哈~希望有越来越多的人会去关注他们~宝贝们~么~

健二很重的吧

狗狗们,等着我

黑皮坐在建二身上那张实在是太乐了。黑皮子在想甚么?!哈哈!
还有kid真的真的是自己出来 嗅人么?!进步啊!不对!这是个跨步哇!
谢谢31号去的朋友们哦!
还有小浅,咱俩好久都木有见面了。。。。