世间社区

2010-10-19 晚上8点半左右成功救助流浪狗内容 【 1 】

2010-10-19 晚上8点半左右成功救助流浪狗内容
 首先,很谢谢“得意网”的一位好心帅哥给我们提供消息,为此我们才能成功救助5条狗狗。  1只狗妈妈,4只才生下10多天的小狗(小狗2公2母)   救助人名单:肉肉,人生如鼠,苏苏  爱心捐赠人名单:肉肉:两件毛衣,一床床单,两包红肉 很感谢肉肉的捐赠,因为之前我的衣服这些都已经拿去基地,我家宝贝也一直都是吃我自己做的饭,所以不够,不过幸好肉肉很及时的把东西送来了,再次感谢肉肉。不用担心狗狗的住处,也不用担心吃的了,但是狗妈妈生病了,感冒有点严重呢,今天问了小帆,确定打针不会影响喂奶,打算明天找个朋友一起送去医院打针。 不扯淡了,先说说昨天晚上我们到狗狗那里的情况吧。当时我看到帖子就打电话过去了,1群里也有很多在我打过去后的几秒相继拨打提供线索人的电话,只可惜我抢先了,然后问了大概情况就回家拿着箱子,去宠物店买狗绳子和狗粮就过去了,几分钟后肉肉和人生如鼠前后给我打电话相约在卓刀泉新一佳对面等待再一起过去,人生到了以后就给那位好心人打电话,然后让他帮忙去看看狗狗还在不在(真的很好心,因为他真的去了- -),本来好心人说在华科正大门等我们的,结果先去看狗狗在不在,可怜的我和肉肉打的到正大门以后打电话他说已经去南小门了,然后我们又赶去南小门,纠结后看到狗妈妈和它可爱的宝宝们了,我看到小狗的时候激动了一翻(因为我没看到那么小的狗,外加第一次做这样的事),因为我跟肉肉都是女生,捉狗妈妈自然就由人生这个大男生来做了,狗妈妈还算温顺,不会咬人,很容易就把小狗抱我带来的纸箱了,狗妈妈也很成功的套住了(先说下它们住的地方,很稀烂,还好有在那摆摊的伯伯很好心的给它们搭了个小窝,不过晚上还是会很冷吧,看着很心寒,据那好心的伯伯说那主人搬家了没带它走)可悲,我忘记把狗粮带回来了,所以回来的时候只能煮点饭给它们吃了,可是狗妈妈不吃,可能因为生病不舒服,就昨天晚上吃了根火腿肠,很可怜,因为到现在还是除了喝点水外就什么都没吃了,有点急人,晚上还一直咳。肉肉帮忙把狗狗们抱到我家的(再次感谢肉肉),虽然我是新人,但是去了基地以后,真的没办法做到知道却不管,就算全世界那么多我没办法做到都帮助,但是能救一个是一个!(为此我跟我朋友昨晚小闹了,不过现在已经好了,她毕竟也很爱狗,只是我不是太会照顾狗她担心而已)第2天下午肉肉一下班就把吃的还有垫的就送过来了,肉肉真的很好心呢,大家给点花花给肉肉。不敢做太多保证,我只能说我会尽全力去照顾好狗狗的,因为我家自己有个宝贝,然后昨天带回来5只,小宝宝应该是送人吧,这个问小帆以后会告诉大家,如果送的话1个月以后,我想它们断奶并且保证它们的健康,这样可以减轻领养狗宝宝好心人的负担,不用去买奶瓶喂奶之类的。废话有点多了,希望大家以后看见流浪狗请不要视而不见(家庭原因不能管的麻烦论坛或者群里通知下,代表所有爱狗之人谢谢了!)

犀利妹~

还是好人多

明天去看 狗狗 嘿嘿   小黑 还有德芙 德芙爸妈  哈哈 、、

看到我心里暖暖的  有什么需要帮忙的 也可以联系我 13554293555

可以领养一只吗~~{:3_113:}

苏苏啊,你真好!

回复 6# spraylau

等满月了以后可以哦。

回复 5# Katherine

谢谢啊,有需要帮忙给你打电话。

{:3_113:}