世间社区

10月17号 基地里的快乐周末(狗狗篇)

话说今天刚进基地就被站里的GG行了大礼……踩到一坨超大的狗屎!(唉~~这运气好了没办法)
PS:GG大便的颜色不错,关键是很新鲜。(不喜者请自动藐视这一段)
忽悠完了开始切入正题:
图1

@图1 先热热身,上道问答题。问:图1中有几条GG?友情提示:窗户上面还有一条别忘了哦~~
        (答对者送德芙&德芙爸湿吻各一个!!)

图2

@图2 呃……什么??我又要你们猜狗的个数?这也太侮辱我的智商了吧!!!
        弱弱的问一句 图2中GG的腿一共出现了几条?{:3_99:} ……呵呵 再次提示别忘了窗户上那只哦!!

图3

@图3 此图盯着红色的小凳子看3秒,会发现图片精华所在!

图4

@图4 漂亮姐姐,抱一个撒!!……我很听话,求包养!!

图5

@图5  开饭咯!!(GG们的误判,舒克摆凳子而已)

图6

@图6 呃……这么快就开饭了…误判的连锁反应

图7

@图7 开饭了???真的假的!!!……连锁反映Too

图8

@图8 狐狸和TA的狐爹……嗯……亲爹!狐狸巨黏TA爹,羡慕死我了。

图9

@图9 狐狸侧面剪影,帅呆了……!!

图10

@图10 海哥快给我们来一张,傍到美女机会难的啊~~~!!

图11

@图11 美女亲一个可以吗??就一个嘛!!不亲俺就不走了!!

图12

@图12 俺出生的时候就听算命的说了,俺此生不缺爱……红衣MM抱紧点……吼吼~~

图13

@图13 等下拍,等下拍……还没剪好,有点丑……害羞状!!

图14

@图14 5个人伺候……贵宾级待遇……你们到底喜欢我哪点啊,我改还不行吗!!自大状……

图15

@图15 OK马上就剪好了……等俺华丽的一抬头大家就鼓掌啊~~5~~4~~3……

图16

@图16 3个女人一台戏。
          但之所以能走到一起来演这出戏,还是要感谢那个在3个女人背后正构思基地大好未来的站长小帆。…… 鼓掌……!!

图17

@图17 基地里最重要的两样东西 疫苗+站长(Sorry……后面那个穿蓝工作服但是相当之模糊的就是站长)
          当然义工也很重要啊~~~那些千奇百怪,很纠结的网名我就不一一列出了,大家知道就OK了~~呵呵

图18

@图18 传说中的打狗棒和打狗棒祖传秘籍

图19

@图19 8个人+2条半狗 很和谐的画面!!

图20

@图20 GG:呃~~手很漂亮,至于手上的东东,偶很怕怕~~~!!夹着尾巴仓惶逃窜。

图21

@图21 看什么看,没见过想家的GG啊~~~~我外在孤独,但内心足够强大。~~~等待好主人包养~~吼吼~~

图22

@图22 这是唯一让我心动的小GG,望好心人收养。……by 弥小海

图23

@图23 从屠宰场救来的彪形大汉……巨怕人……尝试摸它N回都以失败告终!

图24

@图24 我是这里公认的帅哥,你觉得咧~~~!

图25

@图25 生平接触的第一只哈士奇,巨想摸它,最后仅仅艰难的碰了一下它的狗鼻子。
          付出的代价是偷偷摸摸的拿了几块香肠给它开了小灶。

图26

@图26 一群“小太监”“小宫女”午后小憩!!(狗都绝育了~~)

图27

@图27 一群“小太监”“小宫女”午后小憩!!Too(狗都绝育了~~)

图28

@图28 这是什么??是什么??……GG的食物,很单一。。

图29

@图29 狗舍之一……条件不解释……望好心人领养可爱GG!!

呃……话说有始就有终,走的时候不知道哪个GG在我没踩狗屎的那只鞋上撒了一泡巨骚的尿。。
唉~~~那就让我的狗屎运如滔滔江水川流不息吧!!我小海今天圆满了~~~~~~嗷呜~~~~~

我要助养  怎么联系???????

回复 2# Katherine

可以跟站长小帆联系

LZ配的文字都好欢乐呀,哈哈哈哈{:2_81:}好喜欢。
以后多往基地里跑!多拍些PP!多像这样配配文字吧。
图五那个直立行走的生物是贝塔姐姐~~~
图十六那个后面的小帆哥表情到位及了~~完全放空状态!
至今我没弄清楚的那个。。。那个白色的银狐,到底叫船长还是叫狐狸呢。。。狐狸貌似是第一个房间里那个黄色的狗狗。-0-我晕了。

to Katherine :可以在救助站的动物资料库板块找到想助养的狗狗的帖子,然后帖子里有相关助养链接。
哎呀不过好麻烦,直接打电话问小帆吧,不过前提是知道你想助养哪只。要是不知道要助养的对象,就直接捐款给站里好啦~~~

想狗狗们  好久没去了
等我  考试后 就有时间了

还有三医院的护士~呵呵
你说的那只让你心动的那只京巴也曾让我妈妈心动啊,
上周五本来准备抱它回来的
结果它太凶了,不领情,动不动就咬人

美女护士哦,{:3_100:}

小海,俺BS你啊啊啊

把俺弄得又矮又肥。。。。

请问图22的那只京巴,是公是母?身上的毛有没有带黄色?

{:3_99:}彻底无语~我乃丑中极品~