世间社区

武胜路急需救助小狗『已上天堂』

这条狗狗3天前被人丢弃流浪到我办公室楼下,给它简易搭了个盒子,头一天给吃的感觉还可以吃点喝点,今天感觉很虚弱了应该是病了,也不怎么吃东西,我们小区不让养狗也没有救助经验,希望有好心义工能够帮忙送治,如果天气冷了怕是撑不了几天了,上班时间可以联系我18602753388 我姓李。送治的费用我可以出。最后诅咒丢狗的人。

我明天下班送医院出治疗费,另外救助站的合作医院怎么走,有无联系方式请留言。救助站既然没位置那有爱心领养人士请与我联系(说实话这只狗长的不好看,救过来了估计也不会有人领养,我家确实不能养狗,救助站不管我只能尽心尽力) 只会说空话和埋怨别人的人请绕道走。

10.20日.中午12点35分,我从医院里结账出来,心里很难受,小狗大概在中午11点左右走了,今天我特地起大早赶到公司,抱起来的时候身上都是软的,气若游丝,预感就不好也就就近送到旁边的宠物医院,医生看了说希望渺茫,但还是摆脱她尽力。心里虽然有准备但是噩耗来的这么快。。不知道怎么描述那个心情,如果我早一天送医可能就不会是这个结果了。感谢snow和烟雨倾城提供的帮助,非常感谢你们对它的关心,我不如你们有爱心,我以后会在碰到需要帮助的狗时会第一时间出手的,等别人的帮助不如自己动手,这是我的深刻体会,也告知每一个在碰到流浪狗时犹豫的人。不想写太多,希望这只还不知道名字的小花狗在天上不要怪我,希望它转世能有个好家。

办公室楼下墙角的流浪狗

办公室楼下墙角的流浪狗

眼睛是瞎了吗?

今天是睁不开。但应该没有瞎,时间长了就说不准,希望尽快得到救治,这只狗看来是没有生存能力的。我承诺会负责它的医疗费用,如果救助站能收留我也会负责后继费用。

10.18下午6点10分:刚找公司同楼的住户要了点饭和肉喂它都不吃东西,去买火腿肠赛到嘴边也不吃,真是急人啊,要下班了不知道明天过来怎么样了。

不吃东西?那真的是病了。。。

LZ在武胜路吗?有住在那的义工吗?
那里离京汉大道的大智路站 很近呀,有个宠物医院“宠爱一生”就在大智路站向前100米的地方,LZ用件稍厚的衣服把狗狗一包一抱,送到那去吧?
希望狗狗早日得到医治。

希望狗狗安然无恙!

现在怎么样了,看起来很没精神,希望狗狗一切都好

LZ我真是服了你了!你既然有时间拍照,发贴,就没时间送它去医院吗!!!!!!!!!

刚刚看见这个帖子      有种感叹  !         
狗狗很可怜 !  但是希望你也可以帮帮忙送下去医院   电话82832882   医院离你发现狗的地方不远  看样子是得了犬瘟、
救助站不是万能的     希望大家都可以付出一点点行动  也许你的一点点行动 就可以挽救一条生命!

支持小帆