世间社区

10月17日劳动贴---人好多、新人好多、美女新人好多

10月17日到场:
小帆、快乐、囧涛和华科武昌分校志愿者、弥小海、柏林、消失在指缝间、弥小海、肉肉、Erika1223、一万、哎鸭鸭、韩晓哲、落花、小吴、为为、秀气的女人、tougwanngai、流萤舞、小鬼、戴口罩小男孩一家三口、贝塔、盘丝舞(如有遗漏,请提醒下我补上)

------------我是大家的爱心捐助分割线-------------------

流萤舞 50元
熊囧涛 100元
tougwanngai 200元
小浅 大号胸背牵引绳 5根
闲情偶遇 衣服一袋
戴口罩小男孩一家三口 狗粮一袋
博朗宠物用品超市 狗粮30斤
为为 棉絮一袋
李阿姨 大量排骨饭
……and so on(登记掉了的请跟帖补上)

---------------------------我是今天的流水账分割线----------------------------------

这几个星期,QQ1群的贝塔同志,每天都要做很邪恶的事——T掉长期潜水屏蔽掉群的朋友(哎没办法呀,群的人数真的有限呀)来加入新的、有志向参与到我们流浪狗救助的行动中来的朋友。越来越多的爱狗人士得知咱们救助站,狗狗们得到了越来越多的人爱。我含着血泪像上天祈福,祝愿救助站就一直这么发展,不断的得到人们的关注,有爱心的善良的人越来越多,心理BT的人越来越少……
   不扯了,进入今天流水账。

今天好多第一次来的朋友,大家一起欢欣鼓舞的蹭着顺风车并且蹭的心花怒放。一共三辆车,还塞进了不少人。我们救助站的好奇宝宝……不对,病号宝宝美少女建二今天也出院了,虽然还有点小咳嗽,希望它在站里能快快快的把病养好,再次吃的胖胖的壮壮的,然后再接再厉的扑倒美女、扑飞帅哥。小帆哥的车里神奇的塞了10个人,外加一条中号的臭狗,颠簸着~沿着羊肠小道~驶到咱们花山狗寨。
   我们到站里时,囧涛兄和他华中科大分校的几位志愿者已经到了站里。我们一同前来的几位美女一下车,那个兴致冲冲的一头钻进站里,然后被熏的翻着白眼飘了出来。不过男同志们老争气了,就当自己没鼻子似的,在站里晃来晃去的像狗子们问好。大家都换上装备,列队进了院子里。大家互相认识了一下,然后仿佛都是老朋友一样,坐在院子里一边聊着狗狗一边抱抱这只摸摸那只,今天狗子们可享福了。快乐看了丑丑一眼,估计是第一眼没认出来这陀毛是只狗,所以搬了个“工作台”出来,开剪。
第一次来的几位美女,虽然没剪过狗,但是被我鼓舞了一下就壮着胆子一脸严肃一丝不苟的给狗狗剪起毛来。

接着上次打那个六联疫苗没打完的,有位小哥(忘记是谁了……)提着一包驱虫粉进来,各位狗子们还以为是吃的,那个两眼放光的盯着塑料带,然后失望的该干啥干啥去了。站着没事的男同志们就举着粉粉到处给狗子们身上擦。坐着没事干的女生们捏着疫苗解冻。本来就是打针高手的柏林一袭白大褂,蓝色的口罩,就差挂副听诊器了。小帆哥今天负责逮那些倔脾气大脾气的狗,柏林负责扎针。院子里其乐融融……

那个……回到上次10月5号,强强,强书记,它被扎了三次针都没打完一瓶。所以这次小帆哥准备趁着人多力量大,来整治这丫山大王。但是强强弹的那个高~飞得那个远~是一般狗子达不到的境界啊~~~还真是称王称霸惯了,狗爹小帆大喝一声“呔!妖怪哪里跑!”举起木箍棒,追着强强跑了一圈又一圈,把它好好的教育了一番,终于丫的听话了,唉声叹气的被扎完疫苗了。后来为了报复刚刚挨打的时候在一旁大声为小帆哥喝彩助威的我们,它含了一嘴的水,然后淡定的走到我们中间,甩头。顿时我口水满面……

此时屋内。

只能感叹一句,好大一箱长的这么囧的冰冻香肠!!!!!!
掰香肠的同志们辛苦了,这个很冻手……

屋外。大家和狗狗们互动着。狗狗们平日里只能和同类大眼瞪小眼、小眼瞪瞎眼。好不容易来个人了,可能只是站在栅栏外面朝里面探头望望,连一次抚摸都没有。狗狗们的满心期待常常立马变成默默的望着来访的人离开。它们要求真的不多,哪怕一次抚摸都很满足。

小帆哥和柏林……感觉好像丐帮2位长老……

这个……
黑皮同学你不是当年大战救助站几十条狗负伤累累还差点挂掉,但是仍旧热血沸腾的铁血真汗子嘛!?怎么倒在美女怀中还这么……这么娇柔状了……你装个P呀装!

建二,依旧黏人,虽然瘦的跟个麻虾似的了还是要颤颤巍巍站起来亲人。

泡泡,依旧满身泥巴然后还粘着小吴,Y的我喊你你都不鸟我。

跟人生活了一个星期然后被送回来的船长一直一直一直都跟着这位男生(天啊我对不上号- -老年痴呆的我……),这是缘分吧?只可惜这位男生才大一,没有条件领养,我们期待并且祝愿它早日遇到能带它渡过这短短15年的主人。

最后来张,古董级的救助站N年前的义工证,啧啧啧,真是正式啊。
   哪像我们混插打科似的……T-T

我是来坐板凳的,

我围观

抢抢抢

我也来抢~强抢抢!!!!
不错~抢到了第三啊~
昨天是我第一次去站里~看到了是很心酸,这么多狗狗,都不知道受了多少的苦头……
狗狗见到我们好激动啊~我是为为大哥这组第一个冲进去的~结果~呜呜~我的罩衣啊~不知道是那个小坏蛋给我一咬~一拉~O HO~坏掉了~~~系不上了~~我新买的啊~不过~你们爱咬就咬吧~咬烂了下次就给你们拔河玩~
那只可怜的丑丑~~~剪毛几乎剪了一天~被我们剪的……光露露了~
还发现~狗狗们也非常的爱看热闹~尤其是强书记在打针的时候~HU HU~狗狗们都围上去看热闹~哈哈~这样一群可爱的小家伙~
欢欢啊~好重的小家伙啊~~~~不过看他不愿意下来~那我就多抱抱咯~反正我是赚到了~不过我的胳膊在2010年10月18日这天好痛~酸痛酸痛的~(17号抢板凳~18号再编辑~哈哈~)欢欢~下次我再去抱你哈~~~乖乖的等着我来抱~
基地真的好远~(基地?~我们不是恐怖分子~千万不要误会~)下次要是去~我还是得拉帮结伙的去~免得打110了反而把来解救我的警察大叔们也弄的迷路了~
第一次去,很多地方还是不懂,不过有点经验啦~下次去要表现的更好~
记得大家离开的时候~狗狗们在栏里面看着,乖乖~好安静……心理真的难受~
啊呜~期待着下次的基地聚会~

哇哦~~哪些人是华科分校的。。。。你们师哥我在这里

好咧好咧 抢晚了。。。。我我我放强书记咬你们

舒克啊  小帆的车上是9个大人加1个上初中的小伢。。。。10个人啊10个

嘿嘿 ,我抢到了。

好多新义工,好多新人。希望你们能长期的关注救助站和帮助救助站

没去的人围观{:3_116:}