世间社区

紧急救助!!流浪狗狗怀孕了!!!!要做剖腹产怎么办!!??

前几天还没下雨,寝室楼下有只黑色的流浪狗!我把他带上来吃了午饭!寝室的人说养它!!但是他不进来!然后和别人跑了!后来几天下雨,就很担心,,
今天天晴了,在寝室楼下又看见了它!!
就把他带上来,他一直在睡,晚上带晚饭上来给他,发现她怀孕了,
我就有些担心,养一只狗应该不成问题,但是养一群应该就超负荷了,今年我就要毕业了,而且考试很多,但是我又不能把他赶出去,丢掉,好矛盾啊,……这是狗狗的照片,狗狗很乖……
估计怀孕应该有一段时间了,身上很脏,有很多虱子……大家想想办法吧,我实在不忍心啊
刚打电话,问朱医生,要做剖腹产,要200,我现在还是学生,如果能帮上忙的爱心人士 请尽快与我联系
我电话·15527260207 QQ398231706

啊!谢谢大家的关心!狗狗不愿意在寝室,我关着他他要到处跑,现在见到我就往后退,只有我喂他吃东西的时候好一点。昨天它发狂把别人的宠物兔子的尾巴拽出来咬,然后狂吠!!吓得好多人都不敢靠近!都以为他是疯狗!最后我唤它到寝室睡觉,睡醒了要我开门,我不开它就叫,真是无奈。呃,还有就是,我观察发现,他上蹿下跳的,似乎不像是怀孕,但是乳房看着又似乎是怀孕,但是没有肚子唉……
KD{TKUKB7~7AS0F60]7$34T (2).jpg

最好在孕期的一个月左右去做引产手术,也许你认为很残忍,如果让它再生下小狗来更麻烦。毕竟听说武汉现在打狗、遗弃狗的的事情发生太多,那些大部分的人都没有没人性也没有责任,谁也不能保证小狗狗生下来是能否能像大家所想的一生平安,大狗也会跟着受难,所以最好还是带它去宠物医院引产。

跟我联系  13886121330  我跟你开证明 李恒医生那里可以免费做的

联系下小帆吧
如果还需要资助,请联系我
远在他乡的我只能尽一点微薄之力
电话:13425124219
QQ:609269489
愿狗狗平安!

我正准备跟她洗澡,结果他跑了,它很不服从我没办法,寝室三个人六楼六楼的跑,折腾了半个多小时,碰见寝管了还!!我尽量把它找回来,找回来了再和你联系!!

回复 3# 小帆
我正准备跟她洗澡,结果他跑了,它很不服从我没办法,寝室三个人六楼六楼的跑,折腾了半个多小时,碰见寝管了还!!我尽量把它找回来,找回来了再和你联系!!

回复 4# boban1988

谢谢你!!

可以引产。。这样比较好。。

引产以后。希望LZ能够尽可能的照顾好狗狗。毕竟它身体太虚弱。而且很需要好的营养来补身体。。谢谢了

赶快找小帆帮忙,否则又生一窝,怎么办?雪那瑞串串狗,长得不错,结扎后再找人领养吧!