世间社区

楼主: 小帆

可怜的小家伙 安静的离开了

可怜的小家伙,不知道安乐前,有没有让他美美的饱餐一顿呢?有没有给他一点点的爱抚呢?可能他这一生,还没享受一丁点的爱吧!
可怜的小家伙,天堂里都是爱你的,没有什么再能伤害你了,安心的去吧!
走好!

投胎找个好人家
下辈子好好过

天堂会是很幸福的,安心的去吧!

一路走好!

{:3_101:}

车祸造成D吗??????

SIGHS。。。。。

车祸造成D吗??????

SIGHS。。。。。

可怜的狗狗,突然想起我遇见的第一只狗,我女儿上班的时候,在姚家岭的路边看见一只小狗,当时在下雨,看它浑身湿淋淋的,走路很不稳,觉得很可怜,当时我们就抱着狗狗到那附近的点点宠物医院,结果医生说,叫我们出去,我们问为什么,医生说着这只狗子是上午一年轻男女抱过来看的,得的是狗瘟,可能是因为狗狗得的是狗瘟所以那一年轻男女就把狗狗丢弃了,结果被我们发现了,医生叫我们丢掉它因为治不好了,但是我们觉得很可怜,不可能让狗狗死在街头,最后让医生给狗狗安乐死,但是打的过程中狗狗只有出气,最后医生没有收我们的钱,最后我们把狗狗埋了。    希望图片中的狗狗在天堂能过的快乐,说不定会碰见我说的这只狗。

看到这个贴子真的让人感觉到心碎!
小狗很乖啊,没有闹,为什么非要安乐呢!这只小狗几乎和我在马路捡到的一只被车轧断腿的小狗一模一样!
我发现它的时候,它躺在路边已经没有力气叫了,身上的血也干了,我把它送到医院去的时候,旁边的几个大男人都不忍心看了,直说:造业造业!因为腿被轧断了,不得不做了截肢了,我当时就哭了。做完截肢以后我把它带回家里,本来家里还有两只小狗,所以当时想着能不能让救助站帮着养,当时打了电话咨询了一下,接电话的人说因为救助站的小狗很多,而且吃东西是靠抢的,象这样的残疾的小狗很难适应,所以我立刻打消了这个念头,把它留了下来。

它叫贝贝,非常乖,非常听话,胃口很好,总是很大碗吃得干干净净。因为怕它活动的时候把脚上的伤口弄破了,所以不得不把它放在笼子里面限制它的自由,每次它想尿尿的时候就会哼哼,因为它不想尿在自己的地盘。因为它不能站起来,所以经常是爬上地上尿了,身上都搞脏了,尿完后我就抱它去洗干净。