世间社区

认养75号法拉利~

版主好。

我想认养75号狗狗法拉利,已经在淘宝上支付了一个季度的助养费用。

请问还需要办理什么手续?然后具体需要怎么做才能帮到它?

领养须知

武汉流浪宠物救助站领养须知

1. 领养前,领养家庭必须认真考虑清楚是否有能力和条件领养狗,和负责任一生。

2. 领养者需提前和负责人小帆(QQ:304114104,电话:13886121330)预约,周六,周日到基地办理领养手续。或者直接来市内定点机构领养。领养者必须提供家庭住址, 暂时居住地, 联系方式, 身份证号码,以便回访和让我们知道狗的生活状况。

3. 公母狗必须绝育。没有绝育的请绝育,绝育的请交纳绝育成本50元
。小狗需交绝育押金50元,等2个月后凭费用单免费绝育。. 这项收费是为了控制流浪狗的数量和杜绝无谓繁殖。

4. 领养狗后,请主人配合我们的工作,定期将领养的狗的相片等发到邮箱xiaoxiaofan1314@yahoo.com.cn
或者自己登陆"救助站论坛-救助回访部门-被领养动物的回访"版块,发贴告之我们狗狗近况(附狗近照),权当回访。

5. 当负责回访义工去你家回访狗狗时,请给予尽可能的方便,谢谢!

6. 当你实在在无能力养下去的时候,请将狗狗送回站里
,决不允许没有经过我们的同意私自将领养的狗狗转让给其他人。当然你可以推荐给我们你身边潜在好的领养家庭。

呃,谢谢楼上的,不过我家里已经有狗狗了所以不能领养,只能助养……

站里的说明我也看过了,就是不明白这样是不是就算我助养成功了?

你联系下你所在群里的管理员~

淘宝已经确认 谢谢你对 法拉利的助养      我们会登记在册 你的助养讯息 谢谢