世间社区

虐待动物的人都不得好死

请原谅我的愤怒,我的冲动。
最近看到很多事,听到很多事,让我的心不能平静,我只想找到组织发泄一下

1.妹妹在站里领养的球崽,30号跑出去了,再也没回来。应该是被人养了,要不它肯定能回家的。
2.这几天为了小可爱找新家,才知道做一个义工这么的不容易。我妈也是忙前忙后,但是再也不允许我做这种事了。在领养过程中还差点遇到了骗子,我只想说一句,如今骗子是无孔不入啊。你就差卖狗的钱过生活吗?以后有这个qq:
3.万达的爷爷走了,以后再也看不到爷爷和狗狗在万达了。想想就难过,我十一期间才看到过他们还好好的啊!转眼就物是人非了。
4.最最折磨我的,还是公司楼下的狗贩子。之前也发过贴,以前的就不说了。现在天冷了,他们的狗队伍也更庞大了,以前那个地方已经不够养狗了,现在我们公司的一楼,公交公司的配电房也成为他们的天下了。我们公司就在二楼,每天听到狗狗的叫声,我的心就好痛好痛。我没法去帮他们,我没有这个勇气。公交物业的人也是见钱眼开,估计给了点好处,就把地方给他们用了。我不敢看他们生活在什么环境里,里面有多少只狗,虽然有个窗户可以看到,我真的不敢。昨天同事下去倒饭时正好门开了,她说里面看到就一只小腊肠,里面无法想象的脏,地上屎尿不说,像糊了一层油样的,狗子怎么能生活。
我现在每天上班心情就非常不好,很低落,听到狗叫心就痛,想到它们失去自由,等待他们的只是人们桌上的美食。我觉得我都得神经衰落了,甚至想过辞职。没人了解我的痛苦,这个对于我来说才残忍了。

跟大家讲个故事,是那天带小可爱去洗澡时,宠物会所老板跟我讲的,他年轻时一起玩的,打流的,屋里四代都杀猪包括他,最后是被别人用杀猪刀捅死的。很讽刺吧?所以,那些害性命的,小心做多了坏事,都不得好死。我每天都诅咒你。
还有中国到底什么时候才出保护法啊?我有钱都想到国外去生活了,不想在在这里生活。上班地方吵,晚上回去睡个觉,外面大排档的也吵。报个警说别个也要养家糊口,管不了。

我真想逃离这一切。。。

我能理解你
我身边除了一个跟我一样喜欢动物的妹妹以外,也没人支持我
家人和朋友都说我神经不正常不务正业
但我觉得我不能放弃
一起加油吧

喝血社会。。。。。。。。

对!死无葬身之地!
我屋里收养的流浪狗,在被我抱回家之前,我们院子里有人拿到棍子撵到打,还说打死了往垃圾堆里一丢,我是后来听别个讲的,要是被我亲眼看到,我就跟他拼了! 这种败类!@##¥¥%#¥@%#¥¥#@¥!@~!!!!!!!!!

球崽没有牵么

希望我们能感化更多的人,至少还有我们在疼爱这些小可怜

呵呵,辛酸时带点快乐

呵呵,快乐时带点忧伤

呵呵,快乐忧伤切能共存

曾经有个说法:让他们下辈子变卫生巾!

我崇拜小肥羊

球崽没有牵么
刘小鱼 发表于 2010-10-12 19:42

他家把门打开,球崽就跑了