世间社区

无以言状的悲哀

本以为自从打狗之后,后面的狗狗可以安稳地生活下来,人终归到底还是冷漠。其中的狗妈妈生了小狗之后,原来给它饭的几家人现在已经不给它饭了,加上要给小狗喂奶,它原来高高扬起的尾巴现在紧紧地夹着一直在垃圾堆里趴拉着寻找食物吃,一直瘦下去。今天上午带豆豆遛到后面看到它骨瘦如柴地找东西吃,我赶紧买四根火腿肠准备给它吃(对不起,我是在现在才知道原来火腿里面的成分),找到它所处的栖身地看看,深暗的房间里有点阴冷,我不敢进去看,怕狗妈妈为保护小狗突然咬人,只好把火腿肠剥开放进它的碗里。周围的住户对此事有点不太乎,也许有的人认为此事没多大意义,我口头上拜托他们能给它一点饭吃,但是有几人真能做到吗?路上碰到师傅,问他后面的小狗怎么安排,师傅说以前是喂它饭吃,现在不管了,因为马上要搬家了。我问他后面的小狗没送人吗,他说没人要,等到小狗五个月大时准备把它杀了吃。看到它的现状听到师傅这么说,心底有种无助的悲凉,不只是人性的淡漠、生命的无助,我本身最近不顺利,现在又面临着divorce......
回到家上黄石宠物网,论坛总是这么冷清,上面真是靠不住。准备下午带红薯、剩肉、青菜和米饭偷偷地带到可怜的骨瘦如柴又营养不良的狗妈妈那里去,希望能帮一点忙,让它吃饱点,这样长久下去不是办法,我好好想想办法它们后来的事吧,小区两个月有过打狗的事,恐怕在小区找领养很困难,情况不容乐观。

照下相片,然后在这个论坛找人领养,然后去各大宠舞论坛发贴 找领养~~~~`

先收留。。。。。。

洗洗干净。。。。。打扮打扮。。。。。

拍PP发到各个宠物论坛。。。。。。。

GOOD LUCK。。。。。

PS:LZ说的是在黄石 ??????

是的,我本身是在黄石,一个人的力量总是渺小有限的,所以才会有这种要建立分市区的救助版块。我可以去拍照,问题是要怎么样把照片发到讲坛上呢?

构思很好 呵呵

你不会发相片到论坛

呵呵,不好意思,不会发照片到论坛,让你晕倒了{:3_99:}

黄石宠物论坛现在已经禁止发贴了,照片怕是发不上去了。

上天涯上发一下贴吧,湖北版,可能有黄石的爱狗人士愿意领养。
或者是LZ联系一下周围的亲朋好友,让他们帮助寻找一下愿意领养的人家吧
看样子大狗和小狗都十分危险了,居然有这么恶心的禽兽!希望LZ尽快帮助狗妈妈和它的宝宝们找到新的栖身之所,否则这样的禽兽不如的人时刻都能做出丧心病狂的事情!

我家亲戚家附近有只流浪的狗妈妈,因为那只狗妈妈经常在我家亲戚家里吃饭,后来狗妈妈就把它在外面不知道什么地方生下的小狗都叨到亲戚家门口了。小狗长到两个多月大的时候就送给领养的人家了。