世间社区

楼主: luna爱

急急急~~!!竹苑小区的那只狗狗生病了555

当我看到它得细小的时候

我还以后等我看到最后一定会有好心人能带着它一同战胜病魔

结果

狗狗, 虽然不知道你叫什么

但是,相信你在天堂一定能健健康康,快快乐乐

祝福你在天堂幸福~{:3_109:}

小狗过世后我妈妈哭了一天,眼睛都已经肿了,因为小狗生病了4天所以把狗狗带到宠物医院,医生化验说是细小,当时那个医生就给狗狗打了5小针和吊了2吊瓶,结果今天早上我妈妈发现小狗已经死了,我妈妈发现时,小狗曾经吐过和拉过,我妈妈说把小狗抱起时,狗狗的屁股那还在流水,最后听楼里的人说针打太多狗狗一时承受不了,所以就。。。。。。。我妈妈事后有跟那位医生说这事,那医生说是按小狗的体重来打针的,说时间拖的太长了。  晚上我爸爸妈妈把狗狗埋在了我们家小区院子的东南方向,埋时天正在下雨,狗狗死的真冤枉555555555555555    感谢各位好心人士这么的关心狗狗的命运,给大家鞠躬了。。。

小狗过世后我妈妈哭了一天,眼睛都已经肿了,因为小狗生病了4天所以把狗狗带到宠物医院,医生化验说是细小, ...
luna爱 发表于 2010-10-11 23:18

要你妈妈节哀顺变。。。。。。。。

人命都有天定。。。。。。何况GG列。。。。。。

也许这样对它来说也是一种解脱。。。。。。

祝GG走好。。。。。。。

可怜的小狗,忘不了它的眼神

下辈子不要在做狗,去天堂找属于你的快乐去吧,去找你那边的伙伴。

还以为翻一页是喜人的消息···哎···LZ是好人~~希望狗狗们都幸福····

小狗去世这几天,我一张张翻开小狗的照片,眼泪不住的流,不知道小狗在天堂过的可好?过的快不快乐?多可爱的狗啊,又乖又听话又不咬人,连竹苑小区的保安都说它贼,有时还帮保安看摩托车,我这几天晚上到竹苑小区遛狗,小狗睡的窝还在,里面是空空的,好像是它到别的地方遛弯去了,2个饭盒还在,一个是吃饭的一个是喝水的,我跟一个喜欢狗的保安说:小狗去了。他一惊说:怪不得这几天没有看见小狗。然后他开始骂丢小狗的主人,住在3栋四单元3楼,并说要养就养,养了就不要丢了。

因为小狗长的浅黄色的毛所以叫它小黄,从7号早上吃了大半碗鸭肝饭,那时还是活蹦乱跳的,到了晚上我来喂它,它从窝里慢慢的走从来无精打采的,我还以为它是没有睡好,但是第二天早上我来喂它,但它不吃东西,我就摸它的头和身子,感觉是热的,是发烧了,我很着急。中午我带着不穿的棉衣和小狗穿的棉背心过去看它,它就睡在车棚的地上,但是地面是铁板的,我先以为是睡水泥地,原来是铁板,可想而知这些时小黄都是睡在铁板上,不生病才怪。我把铁板弄开,垫上不穿的棉衣,给小黄穿上棉衣,这样就暖和多了.我每次经过保安亭,我就喊小黄 小黄,它听见我在叫它,就飞快的跑过来,嘴里就不停的咿呀咿的,好像在说:"谢谢你,又跟它送饭",我就说不用谢吃吧,它吃完了还送送我。听一个保安说,它被主人抛弃了一个月了,都没有人要。

从7号下午就开始没有吃东西,8号也没有吃东西,当天晚上我就到宠物医院买了止拉稀的和降发烧的药,9号早上和中午我就喂它药吃。在这3天它没有进食,我带的鸭肝它都没有吃,10号还是不行,到了晚上我遛狗回来,我老公就问我小狗好些没有,我说没有,他说那把小狗带到医院看看。然后我跟我老公就把狗狗带到了宠物医院(我们把它带到医院前它还是一路小跑),的我用布抱着狗,但是摸到它的爪子是冰凉的,在买药之前我跟医生说过它是只被主人遗弃的狗,然后把它抱到医院小黄还在咳嗽,小黄已经瘦的不行,医生化验时细小要打针,在打针之前给它称了体重,医生说挺严重当晚就打了2个吊瓶,2针血清,最后又打了5小针肌肉针,医生说这样要连打5天,然后我问医生这样打是不是打太多了,医生说是按体重来的,我还问了医生今晚狗狗会不会死,医生说不会,我当时就想把小狗寄养在那里,医生说不行怕传染给其他动物,走之前医生说狗狗不能喝水和吃东西。在回家的路上我给小黄穿上了红背心,还用了布包着它,在路上它没有放应,它还到处看,它觉得自己好像要走了想多看一下这个世界,它才几个月的狗。

回到我们单位院子,我就暂时把它放在单位的车库里,它得的是细小要隔离,我给小黄垫了很厚的海绵垫,还垫了2件毛衣,我还对小黄说:“你会好的”。第2天早上我来到车库看它,看到的是它没有睡在海绵垫上,而是死在了一个墙角里,嘴巴留着一小摊水,小黄的下体也流了很多水,把它身上的红背心都弄湿了像是泡了水,我看了这场景忍不住大哭起来,昨天还是好好的,还一路小跑的,我不住的喊小黄问他怎么了,我过去抱住它把它抱到海绵垫上,它的身体已经僵硬了,还不知道它是什么时候死的。我哭着对小黄说怪我没有早点医治它,我叫老公来,他也很吃惊说昨晚还一路小跑很精神的,后来我们想可能是打针的缘故。后来我老公找来一个大盒子,我就把小黄用布包着把它放进盒子里,它身上的红背心还穿着,我呆呆的站在小黄的面前,泪水不住的流,不住的喊小黄,但是它在也听不到了,小黄睡的是左侧,左眼压变了形,右眼微微的张着,嘴也是微微的张着,就像是死不瞑目,它一定很恨它的主人,为什么养了我又不要我让我过的那么辛苦,我才几个月世界还没看透,我其实不想死,也想有个温暖的家。

我对小黄说抛弃你的主人会遭报应的,我真舍不得小黄,到了晚上我就抱着装有小黄的盒子,抱着沉甸甸的,我和老公把它埋在院子里的花园里,在埋的时候下雨了,连老天也为小黄哭泣,愿抛弃它的主人下辈子做狗也尝尝被抛弃的滋味。我老公把它埋在东南方向,因为说这个方向好,连同它的垫的,盖的,穿的和纸盒子一起埋了,在埋的过程中我对小黄说来世投胎一定要做好人做好官,专门惩罚丢狗人。愿小黄你在天堂过的好。

小黄在天堂一定会记得你的,小黄会在天堂快乐的生活,希望它下辈子不要再做狗。

晕,,我看不得!!这狗狗我第一眼看就很喜欢 。。真的很喜欢。它和我狗狗长的很像。真是。。麻痹的。。该死的主人!!!!!!!!!!!!!!!LZ 你加我Q  313726395. 我们私聊。如果你能搞到那贱主人家的电话就好了。老子把他屋里电话打爆。每天诅咒他们全家一万次!

谢谢snow52058520,我听说他是竹苑小区西区3栋4单元3楼的住户,电话就不知道了。自从小黄走后我妈妈天天都在哭,她不会打字,这些都是我代劳写的,要是有什么问题可以打我妈妈的电话哦!02761076452。