世间社区

10月6号领养了一只白色博美犬很满意 小帆不错

由于没时间上网,今天才发言。起了个船长的名字,因为他的一个眼睛手术已经摘除了,我对象想到了海盗,最后我觉得应该让他当点官,由海盗船长想到的 就这样他当上了了这个"狗官"狗狗不错,第一次见面就亲近,从花山跟我们长途跋涉那天很晚才到华农,进家他就很活跃,船长吃过晚饭后我们就给他安好了窝,他一下就知道那是他睡的地方了(我觉得好神奇)。7号船长吃了点蘑菇炒得肉,蘑菇是一点不吃哦,后来肉都不吃了,不一会他吐了一小堆白沫。问小帆后才知道狗狗蘑菇中毒了,吓我一跳,晚饭就正常了。船长爱干净的很,回来的时候身上是有股怪味的,给他洗了澡后好些了,船长来到新的家后只在房里小便过一次,那是他实在不知道在哪儿便便了,找了个灰戳拉的,现在我已经习惯每早早起带他出去溜溜,大便小便几分钟就解决了。他会跟着我俩自行车快跑,会跟我到地里去做实验,总之开始喜欢上这小家伙了...往带相机了相片没法传了.

希望楼主和狗狗生活愉快!
出门最好戴牵引带哦~
是第一间房那只长得像萨摩耶的狗狗吗?
有空楼主发几张狗狗的可爱照片看看吧{:2_85:}

楼主可上狗民网,我觉得它象银狐,网上有介绍的。从外表看很象的。这种狗武汉养的有很少。因为我家狗小时也以为是博美,长大不象,是串串,我在网上研究半天,觉得是狐狐与博美串的,所以才说那狗象银狐。网上说如是母的,是很爱干净的。

。。。。。。。。

它叫宝贝,一个很聪明的狗。

多交流,它就是不会握手,

哇,那只狗狗超级可爱的,,
去华山的时候跟它玩了一下..很聪明..
恭喜楼主,恭喜狗狗噢..

我是6号去的,怎么不知道````是不是2点以后啊````

这只狗狗(也不知道是萨摩串串,还是博美串串)来站里的第一天时,我也在这里,当时胆子特小,可能是晕车,嘴里还一直流哈啦子(嘴两边掉到几长哦{:3_109:})````还蹭了我老公一裤子的````呵呵`````附上一张流哈啦子的照片

现在被领养了,有家了```真好```有空发点照片给我们看哈啊`````

楼主有空,给船长做个眼罩``` 那就是名副其实的海盗船长了````

真好!

哇  宝贝有家啦   真的开心
希望你永远幸福

哇~~  船长的幸福生活~~!{:3_113:}

有家的孩子 才幸福 呵呵     希望你以后出面一定带上牵引绳  谢谢