世间社区

楼主: 小头姑娘

小可爱盼有个温暖的家

好好看的狗狗,第一张相片特别像我看过的电影的一只狗狗。好可爱,那双眼无辜的眼神,看着好心痛。
看到狗狗就抱回好些,我看那些人一定是看到LZ最几比较关注,就像先占有到时再卖。

告诉大家一个好消息,狗狗现在在我家里了!我昨天晚上突然想起来,我用我手机跟小女孩的妈妈打过电话,所以我发了个短信给她!希望她如果不想养,或者在乡下不习惯,就带回来通知我!结果今天中午小女孩带电话我,说乡下的奶奶照顾不了,要我拿去!所以我赶忙把狗抱回来了!通知了一个领养人,今天晚上过来拿!我刚刚把狗送到宠物会所洗了个澡,狗狗身上有很多螨虫和跳蚤,又跟它泡了药。搞得现在我也不敢离它太近,我以前被跳蚤咬过!希望晚上领养一切都顺利吧!

。。。。。。。。。。。。

我就知道,真是折腾。

有劳姑娘了!真是为了这只狗狗费心费力啊。祝愿它找到一个能给它幸福的家!

告诉大家一个好消息,狗狗现在在我家里了!我昨天晚上突然想起来,我用我手机跟小女孩的妈妈打过电话,所以 ...
小头姑娘 发表于 2010-10-10 17:39

信这帮人D邪。。。。。。

看有人要就跟到抢。。。。。。。。

素质啊。。。。。。。。。。。。

SIGHS。。。。。

领养人还不错,是对年轻的夫妻,在南湖那边住然后开了个店,所以还是有时间能照顾狗狗的,家里也有只雪拉瑞。他们给狗狗取名叫“幺妹”,我准备这个星期休息去实地考察一下,呵呵

帮顶下。

好像我家原来的波波啊,它06年走丢就再没也没回来啦!
那位好心的人收留一下吧!不要让它被虐待啊!
想起我家原来的波波就好伤心啊!
要不是我在深圳就去看她了,希望LZ多留心一下小可爱
谢谢啦!

恩,我会的

宠物市场有专门的杀虫药,就是滴在猫狗脖子后面和尾巴根部,虫子都会被药赶出来的,药水无色无味,但是效果很好,而且很便宜