世间社区

10月5日站里情况--- “针”锋时刻

10月5日到场人员(今天人太多,如果有遗漏请跟帖提醒):
    海军工程大学的 周白宇、郭晓东、高璐、张家宝 同学
    武汉理工的 温瑞冰、杨楣、赵嘉程同学
    中国地质大学江城学院的 陶靓同学
    湖北美院的 田艳琴同学
    《少儿书画》杂志社的 赵虹
    小凡、匆匆过客、kiddy、盘丝舞、贝塔、李子成和0o小两口、小谭、柠檬草…等等

物资捐助:
     刘女士 捐  犬粮两袋、衣物若干包
     李子成和0o小两口 火腿肠一箱、100元

感谢大家不嫌弃站里这些虽然糊的跟拖把一样还总是打架,却纯真可爱亲人的狗狗们。献出你们宝贵的时间、深出援助之手、尽微薄之力帮助救助站,谢谢!

-------------------我是分割线-------------------------

昨晚在Q群相约了贝塔同志和kiddy同志还有没来过站里的圈圈0o和小谭,5号早晨搭着小凡哥的幸福顺风车,一路心情愉快的聊着狗狗奔向我们的花山狗寨。途中,今天不能来的小浅同志还特意打了个电话跟我说,这几天狗子们集体像打了鸡血似的老是打架,提醒我要来看望狗狗的朋友们“不要投食不要围观不要blablablabla……”开始我还想呢,狗子们挨打架那太正常了,那些子雪白雪白的獠牙或者参差不齐的大黄牙,成天除了吃饭嚼东西会用一下,平时都是被嘴皮子包着完全没法显摆。所以它们可能大概也许就靠张着大嘴嗷来嗷去吧……(后来到了站里,我才知道真像永远比想象来的可怕)

等我们到站里时,发现来的人真不少啊,防护服都已经发配光光了囧。海军工程大学的同学们都已经整装待发的准备列队进院子里去了。于是含泪在那堆旧衣物里埋头苦刨寻找装备。0o甜蜜小两口这时很甜蜜的亮出了他们的甜蜜夫妻二人套装,我抹了抹满脸的老泪继续扭头给小谭找。完毕后进了院子,人比狗多哎- -……

跟大家站在院子里聊了一会儿狗狗们的事,他们主动提出来要求帮忙给站里做点什么事。我一拍膝盖大喊一声好哇!小凡哥说了,今儿是给狗子们打疫苗的日子啦!(在此说明一下哟,救助站的狗子们虽然居住的卫生条件不咋滴,但是狗狗们都有接受打针哟)。
   小女子虽然只跟自家狗娃打过皮下注射的针,并且经验浅薄,打的对象还是那种老实巴交不动不哼的金毛。但是啊!我有一颗够狠够毒辣的心哇~~~下得手!哇哈哈哈哈……(这有什么好得意的)。自告奋勇插一脚,要做“打手”。
  其他的心慈手软的筒子们,有的用体温给疫苗解冻、有的端盆子放针头、有的给疫苗钻洞、有的帮忙拿针、有的帮忙抱狗、有的帮忙记录、还有的精神上协助并且用眼神协助。大家齐力断金,个吧小时里安全的戳了20只狗狗。有的狗狗乖乖的让你扎,哼都不带哼的。有的弹得跟砧板上的鲤鱼王一样……
   另外,在此严厉批评强书记强强同志(那个黑背花脸的大土狗)。自己不打就算勒吧,挣扎着自己被扎了2次都没打完一瓶5ML的,还不让我们给别的狗打,就在人群里穿来穿去,上串下跳啊……

(由于都在抓狗、扎狗、抱狗,没有时间照太多照片,有照片的筒子请跟帖补上吧……T-T)

(忙里偷闲得两回……没了)

------------------------------狗与人齐乐-----------------------

不知道是人来了太多狗子们太激动的关系,还是因为这是个动荡的秋季,所以狗狗们今天表现的很不好,打架的频率超高,借小凡哥今天说的一句话“吔~连我站在这你们都敢打啊?”- -狗子们你们忒暴力了,以前从来不这样的呀。泡泡打架还把耳朵咬破流血了,贝塔端着云南白药屋里屋外的追着给它上药。还有两只狗打的连泼水在它们身上都泼不开,棍子打都打不开,见了鬼了。
    那些安分的狗狗们很乖,黏人的依旧黏人,晒太阳的依旧晒太阳,淡定的依旧淡定。
    不过眉毛不淡定了,从来不到院子里来的眉毛,居然一直跟着海军工程学院的有个同学,还跟到院子里来,这就是圆粪吗??我们忧郁小公主阿斯拉(哈士奇),从来对着路过的人都很冷淡,却很亲近小谭,我弱弱的羡慕嫉妒恨个,哎快来领养阿斯拉吧!

大家还一起指着憨憨笑它眼睛小,跟那个皮肤病的金毛串串起外号叫优雅啥来的……大家其乐融融……热闹热闹。

这个是悠然自得晒太阳的“完全不亲人三狗组”

最后,我们的明星狗狗建二姑娘,生病了,今天要送去医院治疗,大家一齐祝愿它早日康复恢复活力,重新做回那个见人扑人无人不扑的好奇宝宝吧!你丫的死孩子怎么会病了,心疼死我了哎……

沙发。~~~~~思密达  今天人好多啊

我今天郁闷了

抢完板凳再看

贝塔被暴菊了。

小哲你要和健二激吻么- -

今天早饭和中饭都没吃,为了追越狱的阿斯拉又狂跑了1、2公里,体力消耗灰常严重。到下午2点多坐着18路到达鲁巷的时候,我们实在扛不住觉得要饿昏过去了,就想着去步行街弄点吃的。结果在坐挤挤的电梯时旁边一个人说“好臭啊”,我跟李子诚那叫一个囧啊囧,我们身上的确一股子GG们蹭出来的香味啊~~~

建二瘦了好多
只剩以前一半了

今天早饭和中饭都没吃,为了追越狱的阿斯拉又狂跑了1、2公里,体力消耗灰常严重。到下午2点多坐着18路到达鲁 ...
圈圈0o 发表于 2010-10-5 22:44

很正常啊,但是去多了就是家的味道了。哈哈

辛苦。。。。。。

^_^