世间社区

有关于群光10月3号活动上台表演义工奖励

10月3号的活动我们前期在网站上发帖了,但是最后到场上台表演的人数特别的少,主要都是小裁缝的2个朋友和初中生的救场才能完成上台表演。所以以后呼吁大家更多的参加到救助站的活动中,救助站是需要大家的支持的。

当时上台表演的几位都是1点半临时排练了几次,后来都表现的不错,特别是小莫(我们的教练)她的表情和动作都很感人,而且小莫已经是连续当了我们2次教练了,上一次是08年在光谷表演也是小莫带的队,我们对小莫表示感谢。

同时小裁缝为了这个活动忙前忙后,相当有组织能力。并且上台讲述故事的时候很有气场,那30斤的花花抱着一直坚持着把故事讲完。(那个花花到处瞄,也不知道自己多重,还好蛮乖没有折腾,我看花花比那些边境长的还好看一些)所以我们对小裁缝也衷心的表示感谢。

最后对于几个初中同学的表现也是可圈可点!第一次来参加救助站的活动就需要上台表演,他们由最开始的腼腆到最后的上台,都表现了相当大的勇气。最后顺利完成舞台表演,这份勇气值得嘉奖!

最后总结一点缺点,就是我们救助站的义工在会场的时候有点疯闹,这点群光的负责人跟我说过。所以希望大家以后一旦穿上救助站的宣传服装的时候,在自己的言行举止都要得当。当然大家都是年轻人,活泼一点也很正常。这只是一个小毛病,但是我们必须得改。

最后再表扬一次大家“感恩的心的节目”因为节目完后,虽然观众鼓掌的不是特别多,我觉得原因是大家都还沉浸在大家的表演当中。因为我发现你们下台后。大家都才醒过来,然后就不停的找我们要宣传资料。这点看得出来你们表演相当成功。我再次为你们喝彩!

写了这样多,现在来最关键的奖励!

所有上台表演的义工,请将ID在我这个帖子上做回帖。然后每人颁发一个奖章!

PS:目前我知道的ID有小莫的,小裁缝的。其它人员速度回帖领勋章啦!

还有我啊 {:2_89:}

跪谢小跑哥~~~~~

支持。。。。。。

^_^

{:3_114:}我以为会有很多人去..

十几个人,还不多啊。

THANKS  A LOT

小帆同学,你这中文没有标点,错别字又多,现在还拽起英文来了。

你现在开始读双语幼儿园啦???哈哈