世间社区

10月4日,站里值班情况

一早5点半就起床了,一直挨到9点多,正准备出门,没想到家里突然来客人了,一直拖到快10点了 ,才把人送走.马上开车上路,今天的路况真是....走哪里堵哪里,还到处都在分单双号,七饶八拐的总算于11点抵达花山,路上顺便给杜师傅买了点酒和小菜.
到了站里,已经有7位同学已经到了,正在帮忙剪打虫药粉,准备晚上拌在饭里给GG们吃...
还有一对夫妻自己开车去的,比我早到一会,我的车一停,坐在车里没进门的大姐对着我就喊:"小帆...小帆......."
我走过去尴尬的说,我不是小帆,小帆比我还挫.......他今天没来.....
大姐还带了自己家的一只比熊,纯白的,好漂亮.....
大姐的爱人已经在屋子里了,正拿着火腿肠在一点点的掰着,往屋子里面丢,我马上制止了他,解释说不能这么喂,会打架的,还是大姐一听就明白了,一顿教育,大哥马上认识错误了,呵呵......
等到12点多钟,大家都陆续走了,杜师傅也开始给自己做饭,我就陪他聊天,怕有其他人还会来.
但守到2点还是没人来,我也就回程了....
今天没照什么照片,就发个纯文字贴吧...
另外,我找到了之前说的那个松狮,在院子的草丛里趴着,很瘦,杜师傅说,他把它抱进房间,它就自己趴出去,根本就不呆在房间里,开始不吃不喝,本以为挨不了多久的,但这几天给水给狗粮它还多少吃点.....
最后怎么处理,明天让小帆决定吧.

今天到场人员:
值班人--虫虫
中南财经政法大学法0905班(7人):谭晓琴、周莺、施清杭、白璐、余嘉琦、郭志浩、李涛。
孙建中和王如飞夫妇(省口腔医院)(2人),并捐赠火腿肠4箱。

另外,今天去的几位政法的同学,你们照了不少的照片,如果方便请发上来一下,如果你自己不会发,请汇总后传给我,我来发,我的QQ是1634705。谢谢。

虫哥辛苦了~!

那只狗是假松。

我一号去也发现这个问题了,杜师傅说问过小帆,说没9了。

哎~~~~~~~~~~~`

另外,明天要去的朋友,最好不要喂火腿肠了,杜师傅说前两天有几个去的朋友带了不少猪皮和荤菜去了站里,很是油腻,结果造成集体拉稀,最好先让它们空空肚子,暂时不要喂了。。。。

啊。。。。假松它怎么了。。。以前觉得只是越来越瘦了,难道不行了么?
……
另外。。。。狗子们啊。。你们真是贱命,好不容易吃顿有油水的高级菜。。还还还还…还拉稀- -
虫哥辛苦了。
谢谢中南财经政法大学的筒子们,谢谢孙建中和王如飞夫妇来看望狗狗。

后天去....

明天去

to 匆匆:据说杜师傅10点才在站里,别来早了蹲门口哈哈

回复 9# 盘丝舞

九点钟出发啦~~~  哈哈