世间社区

捡到一只小西施(三个多月),盼有条件的好心人领养!!!

大家好,这只小西施大概不到四个月(洗澡时宠物店里说的),应该算是个幸运儿。不知道是走丢了还是被遗弃的。反正我看到的时候,它还比较干净,耳朵也很干净。9月26日上午十点多的样子,它在街道口几家店门口转,看到人就想跟进店,可都被店员赶出来了,后来我进了一家小服装店它就跟着进去了。当时老板娘看着很干净很漂亮,就带回了家。但我还是给店员留了电话,怕老板娘只是觉得好玩,并不真想要。我留下话说,如果不要就给我打电话,这狗如果再丢在外面,就只有死路一条,因为它还没成年,都不会找食吃。9月27日晚十点多,这家店的老板娘给我打电话,说不要了,说给它洗了澡,可能感冒了,还不吃东西,说明天带到店里,你如果不要,我就丢街上。9月28日早九点多,我将狗抱回家,打算治好了病再找好心人领养。我带到宠物店洗了澡也修了毛。也喂了药,现在不拉肚子,也没有感冒,我非专业人,所以特意送到宠物医院看了一下,说身体没问题,就是才三个多月要好好调理肠胃。
我因工作必须常年出差,家里母亲极其怕狗。还有过敏症状,我把狗放出来一会,我母亲就会不停的打喷嚏。以前只知道是对花粉等有过敏,现在看来对狗毛可能也过敏。我实在没办法,现在买了一个笼子关着,母亲不在家的时候才能放出来转一转,可长期这样对狗狗身体也不好,不能够活动只能待笼子,再说我十一假期过后,出差在外,那狗狗就更没人照顾了。
所以实在没有办法,我只有在此处向各位求助。如有好心人收养,请跟我联系。13871173005(熊)
它的笼子,饭盆,洗脸用的盆,两把梳子和一瓶冠能的鸡肉米饭幼犬狗粮,我亲自送到贵处。
拜托各位能帮我,也希望大家能帮忙联系一下可以收养狗狗的人。谢谢了!!!

好心人, 希望同找一个好心人领养它,让它在这个冬天来临之前不会冷。

补充说明:我的QQ;1352925095,小狗是只公的

挺漂亮的狗狗,希望能找到个好人家

这么漂亮的狗狗~~你可以在武汉百姓网再发一个消息,那个网站很多人看

也可以发到得意上,那里领养的人会多点````

我在得意上试了,要注册,还要邀请码。能帮忙转一下吗???

回复 7# 1352925095

好的

太感谢了!!!