世间社区

10.3值班情况

10月3日到场人员如下:

一万、背背、浅、杜昱霖、胡欣逸、刘明希

所获捐赠物资如下:

杜昱霖,胡欣逸,刘明希3名同学捐赠给狗狗们过冬的衣物

因为大部队去参加今天群光广场的活动所以站里的人不是很多。谢谢今天到站里看望狗狗的义工们!~

今天的主题之一是‘狗眼看世界’。
很碰巧的在花山小巴碰到了背背同学,于是在路上讨论‘麻木’是要给5块还是4块的问题中,以5块钱为结局的到达站里。一万已经到了还和杜师傅聊了会天。没一会到了3个大学生,于是大家一起整装去院子里和狗狗玩。因为咱们站里的狗狗太热情,所以3为同学进去的速度十分缓慢。

平时大家都是以‘人’的视角去看狗狗们,今天背背以‘狗狗们’的视角来看我们
原来我们在它们眼中是那么高大

—————————————————————分割线————————————————————
下面说个比较严肃的事。
今天的照片都是背背拍的,我翻照片看的时候看到这2张照片

于是问了一句‘这是红药水还是血?’
刚开始我们都觉得是红药水,后来不放心准备抱出来重新上次药才发现这些并不是红药水而是血。血从肩膀染到整个右脚全是红的都看不见伤口在哪里,用脱脂棉和碘酒完全都止不住血,后来才发现右肩上有很大一个洞。于是决定马上带到朱医生那去治疗。

这是抱出来的时候

朱医生给狗狗清创缝合后告诉我们这个大伤口旁还有个小一点的洞,这些伤应该是狗狗们打架造成的。

最后再次强调“新义工或第一次去站里的爱心人士,请你们在站里一定听从老义工或负责人的安排!不要在犬舍或院子里单独喂食,不要再犬舍的门边徘徊或大声喊叫,不要把手伸进栅栏里逗弄狗狗,这些都很容易引起狗狗们的叫喊和打架。如果你有喜欢的狗狗请让老义工帮你抱出来单独喂食或玩耍并记得随手关上犬舍的门防止狗狗溜出。

把我黑死了!
新义工一定要注意!不要自作主张!

好恐怖啊...
我马上准备第一次去站里给狗狗送衣服 请问..狗狗会攻击陌生人吗(本人比较怕狗)

回复 3# 治愈系

建议怕狗就不要去。

昨天还给这狗上了药的,唉。
谢谢你浅,多亏你了。

{:2_83:}那血……流的跟油漆似的,幸好小浅又确认了一遍,谢谢你,你救了它啊………………
那么大个洞,天呀- -

哇 好吓人的说。。

妈呀 流了这多血。。幸亏发现了。

回复 4# 晴宝

好吧..那我把衣服送到门口就走吧..

GG一样有嫉妒心。。。。。。。。

幸好被发现鸟。。。。。。。

要不这样流坚持不鸟多久D。。。。。。。。

+__+!