世间社区

9.23____狗狗之冬天快到了,我们需要旧衣物!

9月23日到场人员:【中南财经政法大学】法07-05班4位同学、【武汉理工】袁方、陈肖璐同学、竹子
9月23日物资捐赠:袁方、陈肖璐2人捐款100元,中南财经政法大学的4为同学捐款150元

替救助站的狗狗们谢谢这些爱心人士的捐助,救助站就是靠着大家一点一滴的捐助慢慢走到今天的~

——————————————没图没真相?————————————————

今天大多数人都参加站里的快闪活动了~于是我一个人人屁颠屁颠的坐车去站里,本来以为就我一个人去的,结果到了发现已经有新的义工在向杜师傅了解救助站的情况了!~顿时心花怒放~(哈哈,有人和我一起剥火腿肠了~)以下剥火腿肠......省略废话1000字......

进入今天主题啦!!!

由于武汉天气开始转凉,快进入冬季,站里需要一些旧衣物来给狗狗们用来抵挡冬天的严寒。杜师傅对以前救助站里的旧衣服进行过一次整理后,可用的衣物并不多,不能铺满3个房间。由于救助站处于山脚下,露水比较重,气温会比我们平时感觉到的更冷一些。在这里号召大家捐出自己不需要的旧衣物用来给救助站的狗狗们度过这个寒冷的冬天!大家可以把自己已经不要的旧衣物整理出来,清洗干净后带到救助站。帮助狗狗们度过这个寒冷的冬天!它们需要你给的温暖~!

补充说明:前3个回帖的义工有小礼物!谢谢大家对狗狗的帮助!!!

恩,知道啦,明天就去整理一些出来!十一送过来!

楼主,,你的头像跟我家叮当长得好像

收到!马上清理,十一送到。。。。

不是说,要搬迁,先不慌把衣服拿过去么`````

现在到底是什么情况`````

需不需要拿过去``````

哈哈 哈哈哈

我到时候带点来

恩恩 在家清一清 整理好了下次去的时候带过去

哈哈哈哈~~~五月份开始就在公司找同事收集旧衣服了~~~家里还攒了大约100个平方的地毯(都是50*50的。方便“造型”)。随时待命

额,应该有三个小车那么多吧,