世间社区

中秋节 关于花花

这孩子,是我们随口给取得名字。

花花是只黑白的串串小男生,很聪明。一个月前被原主人遗弃,据说是因为搬家。此后一直在光谷附近流浪。原主人是龙安花园附近的住户。

因为家里已经养了2只狗了没办法收留它,每天会定时给它送吃喝,这孩子也很乖的每天在花坛等着。每晚去广场遛狗,这孩子也会跟着去玩,然后目送我们回家。

昨天突然降温,因为太冷了,这孩子偷偷的跑进了我家的院子。今天一早就有人投诉了,那时候可惜我们还不知道。等到我发现的时候,已经是保安在打狗的时候了。

10点左右家里2只小祖宗突然特别闹腾,仔细一听还有狗的惨叫。我第一反应就是花花被保安打了。昨晚还念叨着它进小区会不会给保安打,早上没有见着它就没多想。当时穿着睡衣就跑下了楼。

就在我家的正楼下,下楼就看到保安把花花夹在门里用大木棍捅,墙上都是血,狗的嘴里和前腿上都是血。阻止保安的时候,花花满眼眼泪的哀怨的看着我。

起初保安还不肯放狗,怎么说都没用,当着我的面还准备继续打,没办法只有抢下了保安的棍子。然后跟保安在楼下争吵。这时候我才发现旁边有3,40人在围观,没有一个出面制止的。大约再过了几分钟,吵到院子里另外一个养狗的爷爷也到了,一起谴责保安才放弃打狗的念头。这时候我妈也下楼来,强行打开了门放走了狗。四周竟然还有人念叨着狗竟然没打死没意思什么的。我靠。

开了门狗就往地下车库跑,我们才发现狗的腿没有伤也没有咳嗽,估计只是嘴里磕破了。我妈说她去跟着狗,让我上楼去拿吃的跟水。下楼发现狗跟丢了,就一路找。大约过了一个小时,在2公里以外的一个垃圾堆找到了它。看到我们还很开心,能摇着尾巴跑过来,这样大家才把心放下来。才发现,大家都淋了1个小时的雨。

之后喂了点吃的跟水,怕它咬人还弄了个大笼子。没想到那孩子很乖很乖,跟它说我们带它回家,它自己进了笼子。

借了车送它去站里,刚开始还惴惴不安,没过多久就睡着了。

希望花花在站里一切都好,不要再受罪了。
这次救助,其实也是对我的救助,如果找不到花花,我真的会内疚一辈子。
这孩子喜欢我们收留它,但是我也无能为力。
对不起。

花花已经送到站里了吗?唉,楼主有时间多去站里看看花花吧

嗯 。 已经到站里 母女俩很认养了他们一年 很友善的

哎,。。。。。。。。

好命的GG。。。。。。。。。

狗狗是知道谁对它她谁对他不好的,看到说被打,那个保安太可恶了,冷心的看人也让人讨厌。希望狗狗过得好,也祝LZ好人一切都好

今天又去看了那孩子,从笼子里放出来了,似乎还不错。
跟越狱长得很像,就是瘦。

“那孩子”好听的名字。