世间社区

已经找到新家了 谢谢大家的关心~~~!

忘记介绍它名字了……: 叼子 !!!

今天时间多  把能传的照片都传了~!呵呵   
这几天多谢各位的关心了了     明天就有人来看狗狗了   不知道看不看的上呢~~!这位MM也是我们论坛的饿
http://590pet.sinaapp.com/viewthread.php?tid=9032&extra=page%3D2  这个是她的帖子饿~!刚救助了一个只可卡吧~!看着像~!

YES~~~!叼子找到新家了~~!希望它以后好好滴  ~!也谢谢关心它的朋友门 ~~!谢谢了

DOG

DOG

DOG

DOG

你的狗狗怎么了 为什么不自己养了

虫虫  18:31:50
你的狗狗什么情况?
庄淞钧  18:33:15
一个月前,我收留了一只流浪狗,哈士奇,当时不知道有你们这个救助站,就一直自己养着在!
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:  http://mobile.qq.com/c )
虫虫  18:33:27
现在为什么不能养了呢?
庄淞钧  18:35:53
我一个打工的,白天上班,又不是武汉人,租的房子也不大!实在是力不从心啊!  
虫虫  18:36:19
狗的健康状况如何?
庄淞钧  18:37:02
总不能又让它当流浪狗吧,所以一直在找救助站之类的地方!  
庄淞钧  18:38:28
现在,很好,能吃能喝,就是前段时间有点湿疹,不过现在好的差不多了,一直在擦药  
虫虫  18:40:53
我给你个建议,我们救助站已经成立4年,目前还在站里的狗有150左右,月开销上万,我们是民间组织,无任何政府拨款,所有开销都是好心人和义工们捐助的.目前站里已经达到极限了,无法继续收留多余的狗狗了.
你说GG是哈士奇,而且没什么毛病,建议你给GG照几张照片,然后发到我们网站上,纯种狗狗领养的几率是很大的.目前这是最好的方法.
庄淞钧  18:44:02
俄………这样啊,谢谢!那我试试,关键是不知道会碰到什么样的人俄,怕给坏人了!  
虫虫  18:44:55
领养后,你留下对方的电话和住址,要定期回访.站里被领养出去的GG都是这么做的.

已经处理完毕...

是啊  总会有好心人收养的

呵呵,虫虫哥又做了件好事哦~~~

解答的很专业。。。。。。很负责。。。。。。。

^_^

请问这只狗狗现在被领养了吗?能发几张他的照片吗?

照片更新了

长的很精神  出门又很劲  活动半径大要用两根狗绳子连起来才可以~~!   不然就真成 狗拉人了~~!

哦 对了  它还喜欢开饮料瓶盖~~~!然后把里面的饮料想办法弄出来喝掉~~!
希望找个很有耐心的好人家~~!当然体力也要好~~~!不然出门会觉得是个体力活的~~!