世间社区

紧急求救!!!

谁能告诉我救助站电话啊!我这里有只黑色的京巴野狗,很聪明,但是房东奶奶准备找警察把它抓走,以前别人不来抓,因为它下小狗狗了,我也不想它走,它很会撒娇,我总给它东西吃,她对我特别好,可是对别人有点凶,但她不咬人的,今天早上我听外面有个女孩和奶奶说叫警察抓去,还说只有说是咬人的疯狗,警察才来抓,她好像明天就叫警察来抓了。我怕警察把它打死了,救助站的好人们,能不能下午就来把它抓你们那去,我知道你们不会杀它的,我只想以后还可以去看看它。555555555555555555555555帮帮忙,我明天要上课,不能在家,不能帮你们抓它的!它只听我的话!

名字:小帆
   电话:13886121330

这是站长的电话 你打这个电话试试吧

我们帮不上忙,不好意思,站里已经饱和了。短期内暂时停止收狗了。
建议你最好跟家人沟通一下,自己带回家养一段时间,然后照点照片发到我们网站上,便于别人领养。
另外,你也说狗只听你的,就算我们去抓,你又不在,我们能抓到吗?你这个逻辑本身就有问题。

这是我代表救助站给你的正式答复。

你先让他到你家避一避啊

LZ先收留回家。。。。。避过这个风头。。。。

把GG弄干净漂亮点。。。。。发PP到些论坛上找领养。。。。。。

机会还是很大D。。。。。。

GOOD LUCK。。。。。

LZ先收留回家。。。。。避过这个风头。。。。

把GG弄干净漂亮点。。。。。发PP到些论坛上找领养。。。。。。

机会还是很大D。。。。。。

GOOD LUCK。。。。。

我弄几张照片来,我家已经养了只了,这只带回家我妈会生气的,昨天我把这只小黑洗干净了,由于小狗不能上公交,我是自己洗的,身上也没什么皮肤病,我想会有好心人领养吧,我先照顾几天,我住的地方是租的,只有10来平米,所以只有尽力给它找个幸福的家了!还是希望有能力的好心人多些吧!