世间社区

9月18日---------凄惨的明天要补课加班,大家都赶到星期6来吧 之 劳动贴

9月18日到场人员:小缸、念贞、虫虫、贝塔、盘丝舞、快乐、小帆、小莫、灵慧、海燕、易珍、逍遥和她的朋友小血、满天星、紫叶、三号、CJ……and so on(缺了谁请提醒下我补上)

--------------我是财政透明的爱心奉献分割线------------
物资捐款

9月13号 瑞瑞             100元
9月14号 王小姐          1000元
             阳子             两袋大米

9月17号  (缺省)       两大袋狗粮 6箱火腿肠
9月18号 晋红             100元
             念贞             100元

谢谢大家对救助站的关心和帮助,您愿意出一份力,狗狗们的生命因你们而幸福

--------------------我是流水账开始的分割线-------------------

心情愉悦的和贝塔同学搭着虫哥便车,沿途啃了5块钱的包子,翻过那黄土高坡,颠簸过那崇山峻岭,来到了咱们救助站。到站里时,念贞和小缸已经早早的到了,我们搬出火腿肠卡擦卡擦的掰了起来,虫哥从屋里晃到屋外,发觉还是做点事吧,就用他的专业开瓶器一样的嘴巴剥起火腿肠来,那个一口一个利落啊……  

还有一对来看望送过狗狗来救助站的夫妻,他们送来的狗狗已经被领养了很久了,所以老两口在站里帮着给前来寻找合适自己狗狗的一位阿姨推荐狗狗。真的谢谢他们了,他们虽然不熟悉站里的狗狗,却还一个劲的帮狗狗,说这只怎么怎么好,那只怎么怎么好。我当时那个感动啊。。。。
     后来又来了两位地质大学的女生,我们装备完毕,浩浩荡荡的进了院子。(向前向后~~看!齐步~~走!)

本来我们决定洗下那个已经糊的鼻子眼睛都看不清、并且一身黄油的奶茶大妈的。(据说我们专抓老鼠的奶茶大妈就勤奋的跟地质勘探工人 或者说 是煤炭工人一样,成天到处钻……) 但是听杜师傅说洗了管不了半天,我们决定还是省省力吧。。。。进去逮着谁洗谁。。。不对。。是逮着哪个好欺负的就洗哪个。。。。
     经过小帆哥的强力推荐,我们决定洗那个好欺负的“小样”。“小样”它没洗过澡啊。。。怕的那个到处弹啊。。。我们只好和力量做斗争,四爪难敌10手,搓搓搓搓…………由于没多的手拍“小样”的“囧样”,照片就一张。。。。

洗完澡的“囧样” 颤颤巍巍的走了,于是我们寻找好欺负的下个目标。正好小胡子“面具”从我视线里打酱油路过,我两眼一亮,指着面具大喊一声“this one!就是这货了!!!抓住它!!!!”
     于是“面具”成了“杯具”……一边洗一边弹还一边嚎啊,引得刚来院子里的一群同学惊悚的目光。中途我们一个手滑,它畏着满身的沐浴露泡泡潜逃,正好逍遥MM威严的往它面前一横,把它逮回来了。哦!多了个人帮忙,我可以腾出手来了!!!!
(图大右键属性大法观看)
         来张洗完澡的面具

别说,给狗洗澡是个体力活,给不喜欢洗澡的狗洗澡更是体力活,用人工水压井给不喜欢洗澡的狗洗澡更更是体力活,用管子是破的人工水压井给不喜欢洗澡的狗洗澡更更更是体力活。。。。反正洗完两只狗我们就累死了,我指着天空骂“秋老虎我恨你你你你你……”
     突然想起了剥的火腿肠还没发下来呢,于是我们开始给狗子们改善生活打牙祭。

牙祭结束了,怕热的狗子们被晒得秧疲疲的该趴窝的趴窝去、该拉BB的拉BB去、该找人摸摸抱抱的找人摸摸抱抱去,该干嘛干嘛去了。

果然说,一个人的发型很重要,大叔脸的狗狗自打毛长起来后,狗也显得年轻了……

这位美女有着和我一样的特殊爱好呀————孜孜不倦的调戏KID

看……阳光如斯。。。。明媚。。哎哟明媚个P,快点降温吧……

胆小怕人的小花,很喜欢小帆哥,哎心里阴影的孩子啊……

回到屋里,又见脱毛羊

这个毛茸茸的好命的孩子,今天被人领养了哟!
祝愿它能幸福的成为家庭的一份子!!!!(话说,这好的萨摩耶串串和漂亮的眉毛小土狗,谁快点领养啊啊啊啊)

沙发!~{:2_80:}

真羡慕你们啊```跟狗狗们玩的真开心啊`````
     不是每个星期都能去看狗狗```
     但每个星期```一定要看小盘的劳动贴!!!!
   少了建二```感觉差了点什么啊`````

啊!!!罪孽罪孽

额,今天去了好多新人好多美女哇。{:3_100:}

回复 4# sumaozhen

嘻嘻```有你疼建二就行了啊`````

今天好热,辛苦大家了!

happy 。。。。。。。。。。

不能去看狗狗,也很喜欢看你们发的图片,每次都期待着。

狗狗都好可爱 希望都能被付责任有爱心的主人领养