世间社区

倡议在武汉设立小动物保护协会!

中国小动物保护协会在武汉还未设立分支机构,为了完善对宠物的管理,对流浪动物的保护,建议在武汉设立协会,希望政府能重视,社会能支持,人们献出一份爱心。

分枝机构的成立需要经过一些政府程序,审查通过后是可以成立的。在提交审批之前,需要准备的材料有:
1.30名会员的会员档案。
2.民政部的分枝机构申请表。
3.分枝机构负责人备案表。
在这些都准备好之后,可以和协会联系进入审批程序。

有关会员的条约,详细见中国小动物保护协会网站。

成立流浪小动物协会,需要社会的帮助与支持。

支持!这么大个武汉。。不能一个小动物保护协会都没!!说出去笑死个人!

回复 2# snow52058520

武汉这个城市占部分因素,主要还是要人们的行动。

30名的会员,是要交会费的。

中国小动物保护协会的会长 卢狄会长  我都认识的  还去过她家几次    至于你们说的为什么不成立中国小动物保护协会的 武汉分站?  这些问题 不是说 成立就成立的  背后你们知道要多少手续吗?
   更何况成立了 你们认为能改变什么?

回复 4# 小帆

唉。失望而归。。

快点成立吧

中国的非政府机构都是虚的,就像红十字会一样,已经成了某些人敛财的工具,发挥的作用微乎其微。
别搞那些虚有其表的东西,有精力还不如好好做好手头的事情。呵呵。
不要那么容易失望啊,很多事情看起来很容易,做起来很难的,尤其在中国这种层层审批的体制下,花那么多精力去搞一个发挥不了作用的协会,何必呢?
多站在别人立场想一下:)

回复 7# 肥肥

我想的不够全面把,初衷是好的撒。。

我是北京小动物保护协会的····和希望武汉也能创办自己的小动物保护协会··
强烈的支持····算上我一个吧···

回复  snow52058520

武汉这个城市占部分因素,主要还是要人们的行动。

30名的会员,是要交 ...
yxchenc 发表于 2010-9-17 21:25

我参加的北京保护小动物协会的会费也不算高··一人一年200,真的不多···