世间社区

流浪狗救助

流浪狗请求好心人救助: L`f^y;Y.  
前天本人在汉阳王家湾家乐福门前碰到一只流浪狗,脸型看起来像是雪拉瑞,耳朵很长,类似英卡,个人觉得属串串。当时狗狗头顶、脸颊部皮肤溃烂,臭味很浓,身上有些许溃烂部分,比较少和小,重点在于脸颊、下颚部分。本人已带狗狗看过医生,并确定为螨虫感染皮肤病,打了消炎和驱虫针剂。目前溃烂部分仍旧很严重,狗狗也不配合治疗。期间定时清洁卫生,饮食,涂药。由于本人一个人照顾,还要工作,时间精力无法全身投入,狗狗的治疗期也较长,家人现在对狗狗也无法接纳,特此向各位爱狗好心人士求助,愿意收养病给予精心照顾的犬主,希望你能够在条件允许的情况下和我联系。本人QQ:253135830,加时请注明领养。谢谢! |-sPLU&s%  
备注:1、目前狗狗身上味道还很重,感染部位比较大。 NBl+_/2'w  
        2、目前感染部位没有愈合,无法进行清洗。 W} WI; cI  
        3、狗狗很听话很乖,但是在涂药时很抗拒,躲避,随时会抓挠感染部位,造成反复出血 We0.3aG  
        4、由于没有照片,所以无法给好心人士提供实体参考,但以上所述绝对真实,如想了解详情可加qq. mxor1P#|  
希望大家能够给予狗狗帮助,谢谢!由于拍照技术有限,用电脑视频照的,狗狗本身的伤口比照片更明显严重。今早已经给狗狗稍微剪了下毛,重新上药,狗狗依旧不那么配合,还是抓挠伤口。目前正在募集善款,希望可以尽最大努力救助。同时也希望好心人能够帮助狗狗,领养,治疗都可以。谢谢!
以上图片分别为:狗狗下额部位,背部,正面
图片 001.jpg
图片 003.jpg
图片 006.jpg

可怜的狗狗 近段时间好多流浪的狗狗

建议把狗狗放宠物医院住院治疗。

已经跟医生提过,但是医生本身也就一个人,所以拒绝了,现在想换其他医院看看,不知道具体费用怎样?谢谢大家的关心,并希望大家可以给予更多好的建议和帮助。

看上去更像只可卡?

送宠爱一生吧 那里应该会帮忙搞的   电话82832882  地址在汉口的滚石附件

我已经给楼主发了站里短信了,请楼主务必看看。有事联系我。很感谢楼主的好心,对这样一只狗狗负责----我愿意出一些医疗费用,你看了短信再与我联系吧。

小帆比我发贴快了一分钟,我也是这个意见,叫楼主送宠爱一生去,我愿意先出200元费用给这只小狗治病,过两天一起打给小帆。

LZ好人。。。。。

帮顶。。。。。

好的,感谢大家的帮助和建议,已经跟朱医生联系过,这两天就把狗狗送过去,不知道如何跟大家联系?