世间社区

在站里的论坛看了一晚上,很想也领养一个GG

在网上胡乱逛的,就逛到我们武汉流浪宠物救助站了,一晚上看了很多亲们写的帖子,还有很多被救助的狗狗被领养后在粑粑麻麻的照顾下过上的幸福生活画面。   其实一直都很想领养一只狗狗,以前是因为住在出租屋内总觉得自己都不安定养不了狗狗,现在搬进了新家也时常会动领养狗狗的念头,但是又总害怕自己照顾不好狗狗的话,万一狗狗生病甚至离开我都会很难过。
   看了这么多大家的帖子,觉得一个笨狗狗能找到粑粑麻麻真的很幸福。只是我还是担心自己照顾不好狗狗,因为以前从来没有养过狗,也没有太多这方面的常识。不知道如果领养的话万一狗狗出现什么状况会不会有朋友能帮忙指点?
   中秋节三天假期的时候不知道站内是否有负责人在,我想和朋友一块去看看。

好呀```希望越来越多少人来领养救助站的狗狗啊,给它们一个温暖的家```
     你可联系下帆```13886121330    中秋站里应该会有义工去的`````
     还有,一定要考虑好,领养了狗狗,就要对狗狗将来负责啊```狗狗的生命只有十来年,而且站里的狗狗大部分都是被遗弃,被人类伤害的```更需要主人的关爱````
      要是在养狗狗方面有不懂的,都可以问大家的,站里的每个人都会帮你的,不用担心`````

是的,就是觉得这是件很慎重的事情,一旦下决心领养了一定要好好照顾它一辈子,如果不能保证这点的话不如不要领养他们。我中秋节的时候带些粮食去站里看看。

嗯```好的,那去之前,联系下小帆,看站里有没有人过去`````

OK,小帆的电话已经记下来了。

热烈欢迎您的加入,先熟悉狗狗,再了解它们的故事,我相信您会深深地爱上它们.......谢谢您的选择。

恩恩 好的 今天早上来上班 把我们站的网址发给同事看了 把奶茶的救助过程也发给她看了一下 她说中秋节假期的时候要跟我一起到站里去看看这些狗狗

回复 7# 圈圈0o

多谢楼主  希望你可以找到和你投缘的狗狗

今天跟在外地工作的老公打电话商量了一下,他也同意我领养一只小狗。

我考虑了一下自己家里的情况,觉得现在只能是领养一只小体型的狗狗。狗狗的窝可以安在入户花园,入户花园不大,只有三四平米的样子,如果是一只大狗狗晚上在这里睡觉的话可能觉得还是太小了很憋屈的慌。阳台倒是比较宽敞,可是没有封起来,怕晚上狗狗睡觉的时候下雨会淋到雨,而且冬天也太冷了。

白天只要爸妈起来了,就可以放狗狗在屋子里到处蹦跶,也可以把狗狗带出去散步什么的,应该不会觉得寂寞。

不过以前从来没有养过狗,缺乏这方面的很多常识,我想在我和我的家人还没有完全准备好迎接一个新生命的时候还是不冒然领养一只狗狗回来,以免以后又出现变故对狗狗更不好。

中秋节一定会去站里看望狗狗们,到时候应该会先从助养狗狗开始,一步步地跟义工们学习怎么样跟狗狗一起生活。

回复 8# 刘小鱼

不用谢我啊,我还没有实际的帮上任何忙呢,昨天和今天看了站里的很多帖子,倒是觉得义工们真的都很了不起的了