世间社区

来自武汉短腿绅士俱乐部的问候!

大家好
我是短腿绅士俱乐部 柯基群的成员多宝  群号20758523 我的QQ329148273
今天在楚天都市报看到刊登小狗脑袋被钉了钉子的消息,因此关注到你们这个论坛。也看到这个论坛帮助寻找走失的柯基,非常感动,也非常敬佩你们!
不知道那几只小狗现在怎么样了,看病花了多少钱……
看到新闻说是在长春观附近找到的,我想是否可以到这些寺庙去拉些捐款,特别是归元寺这些香火很旺盛的寺庙,据说有很多存款,我们是否可以向寺院去“化缘”?
救助站需要棉被,棉衣给狗冬天垫着睡觉吗?

我们群经常组织活动,柯基们在一起欢乐的玩耍,可是今天看到还有这么多狗没有家,连温饱都无法保证,觉得和柯基的幸福相比简直是天壤之别!非常痛心。希望我们能尽绵薄之力!有什么需要请联系我们!

你可以联系我们的站长小帆  他的电话是13886121330

基地长期需要物品
1,狗粮   (什么牌子的都可以 ,基地狗狗不调食)
2,大米   (最便宜的大米)
3,84消毒液   (这样应该不用解释)
4,松柏粉 ( 杀寄生虫的,特别是跳蚤和虱子 效果不错)
5,杀螨灵 (给狗洗澡的药水)
6,洗衣粉  (洗地用的)
7,一次性针管(打针用的)
8,碘伏(狗狗打架会有伤口)
9,皮炎平
10,旧衣物
不断增加中^^^^^^^

你跟小帆站长联系一下,他的手机是13886121330
站里那个地址 估计收不到邮件  实在是太远了 呵呵   你可以跟负责人们联系看看 然后看有义工可以帮忙吗?

只要你了街道口 转 巴士或18路  慢点的话就1个小时左右 就能到 花山镇, 然后5分钟左右的麻木就到了基地

回复 1# 柯基多宝

救助站的条件确实很艰苦```每次去看到那些狗狗都好开心,但回家后,想到它们就心酸```希望越来越多的好心人能加入到救助站来,一起帮助小帆```帮助那些流浪狗````

小凡的QQ多少啊?我刚才在淘宝上给这4只狗捐了10元 ,并发动我QQ上的人捐款,也不知道他们捐了没有

之前不知道你们这个地方,前些时我奶奶家要拆迁,她搬走了留下有好多旧衣服旧被子,哎~~~可是拆迁办的人把门搞坏了,现在进不去了!

我这几天去找我同事募捐些旧衣服啊 !尽量在冬天之前收集来。我住丁字桥这边,如果收集了一些东西,有没有义工能顺路带过去的啊?

我自愧我是没有毅力和耐心去那么远的地方照顾狗狗,很敬佩你们这些义工啊!不过放心,我会在精神和物质上支持你们的!

可以打小帆的电话,电话联系他是一样的啊```13886121330,如果收集了东西,要是有顺路的义工可以带过去的````

希望小凡站长在接受媒体访问的时候,要求他们把救助站的地址和网址以及捐款方式也刊登,我是好不容易才百度搜索到这里来的。也希望媒体能做成一个专题片,跟踪报道,最好对其他的狗狗的心路历程予以报道,这样才能让更多的武汉市民了解这个组织,有一个可靠的途径奉献爱心!刚才我把淘宝的捐款链接发给我同学,他们居然说是骗子,因为收款人是个人,而不是救助站。不过也情有可原,现在骗子太多,如果通过报纸刊登的捐款方式,大家一定相信。
关键还是要打响知名度,湖南卫视就经常帮湖南的救助站做宣传!
再提个建议,希望有电视台关系的朋友可以来拍个专题片播出,或者救助站联系一些DV爱好者来拍摄,放在网上。而且我觉得每一篇写狗狗遭遇的帖子都很感人,可以汇总起来,发布在网上,或者找关系投到报社去做成一个小说连载的形式,这样给市民的触动不是一刹那的,而是长期的!大家不会仅仅今天只是为了一只狗不平,而是真正了解救助站这个组织!不会今天被感动被震撼,明天就忘记了这件事!当然写成小说,需要非常深厚的文化功底。要发表,也需要一些报社关系的支持!
以前我捡到一只被车撞的狗,后半身完全瘫痪,当时我没有钱给他看病,也不知道哪里可以收留,打电话去某个救助组织他们说不收留有病的狗:(倒了!我最后只能把他送去朋友家的车棚里,最后他帮小区的门卫看门,算是有份固定工作吧!后来怎样就不知道了……
现在找到了组织,我终于知道可以找谁来帮助它们了,一个人的力量真的很有限,但是这里可以收留有病的狗,那么我们可以有钱出钱,有力出力。再说也有合作医院,这样治疗费用可以节省很多,动物治病真的好黑啊!本来只需要几元的药就可以治好,但是宠物医院却要大几十,所以很多流浪动物碰到爱心人士,本来可以花点钱治好的,最后却被高昂的治疗费用档在门外。

谢谢您的关注,救助站己存在四年,希望你慢慢了解,有这份爱心就好!让您的柯基犬朋友们为救助站献点爱心,同样是犬类,但它们的命运是天上地下,天壤之别......欢迎武汉短腿绅士俱乐部全体人员为救助站献爱心!

感谢,真挚的感谢。