世间社区

9.11---9.12之 只要人人都现出一点爱 狗狗们将有个幸运的明天

先行补上上个星期爱心物资捐助的登记,谢谢你们对狗狗们、对救助站的贡献!

--------------现在是星期六9月11日--------------

1号QQ群的几位没碰过面的朋友,一直关注着救助站的狗狗,但却一直没机会来救助站。于是大家挑了个风和而且不咋日丽的日子一齐冲向救助站。
    前言我真的不想说了,肉牛满面的那个贝塔同学为了坐一下,居然选择了下站的地方离聚集地比较远的758路。我真的哭都没力气哭了。
    今天到场的有超级文静淑女美女小莫、阳光活泼美女liz周梨子和她姐歪歪、被称为兽医的小哥围巾猫、咱们可爱的16岁小正太 太阳花、咱们走哪霉到哪的贝塔、还有一整天都处于撒丫子飞奔状态的邪女子本人、认养了咖啡的璐璐和小春。
    额……由于我们拖拖拉拉的集合了半天,到了站里,卫生也做完了啥事都没有了。大家就……和狗狗玩了下。
回来的路上还发生了一件事,这个以后开贴贴照片再说。

这叫……眉目传情……

建二你好猥琐啊好猥琐……

贝塔同志,你注意力集中点啊……你要把狗狗给捂死了……

--------------现在是星期天9月12日---------------

到场人员(如有遗漏请帮忙补充,人太多了):小吴和他们爱儿良品公司的8位同事、小帆、麦子、晴宝、快乐、虫虫、小浅、小烁树和她同学、盘丝舞、yytm525夫妻、小雪、回忆、璐璐、小春、羊小杨、水蓝蓝、喜欢猫猫、李日森、田源、周(我……我……认不出那2个字)、汪平存

还有喜欢猫猫和水蓝蓝捐助的义卖的娃娃。谢谢你们对狗狗们、对救助站的贡献!

---------------------------分割线----------------------

首先承认我睡的太晚了,到了光谷后还悠哉游哉的让小浅请我吃了顿美味的早餐,(捂脸)我真是又羞涩又内疚啊~~~~(跑出门外)
等到了救助站,救助站门口已经停了6辆车哇哇哇哇哇………

今天,看来,来了很多人嘛!!!(老泪一挥,一头冲进屋里)
哇!好多狗粮!!!!!爱儿良品?!小吴还真的说话算话啦,带了他公司的朋友们来,不错表扬表扬,给你戴朵大红花。

由于来晚了心虚,畏畏缩缩的进了院子,哇,站满了……
碎碎念:快点搬家快点搬到大院子快点搬到大院子院子院子院子……

废话不多说,寒暄了下,大家各自寻找各自的爱~~~
勤劳又勇敢的快乐和小帆,专治长毛、乱毛、坨坨毛、胸(凶)毛~~~~

观摩了专业剪毛小队的操作过程后,大家都陆陆续续加入到剪刀队去~~~~

那些跟我一样不善刀功的筒子们,只能各就各位,蹂躏狗子们。
这个不得不说啊,我到救助站,剪得第一只狗是那个大叔脸狗狗。我那个自信满满,满心欢喜,忒成就感的把经我手剪过的狗狗的照片给朋友们看,得到了一致的“这狗啃得不错呀”“这是条鱼吧?”“剪出了一个杯具”的高分评价。
我那个幼小的心灵啊,从此蒙上了不可磨灭的狗毛,我从此再也没摸剪刀了。

富贵儿一脸小样,照的跟非主流照片似的。。。

这个大叔脸的狗狗就是我第一次剪得那个心里阴影!!!!现在毛长长了。

泡泡一如既往的赖着小吴,狗的记性是很好的。泡泡在住院的时候小吴常常去看它,它都记着呢。 对于泡泡来说,小吴就是会抱着它的人。
憨憨怀了小狗狗的时候,我就纳闷儿这孩子很乖很爱跟人的,为什么都不出屋子了。现在小狗狗生出来了,孩子它妈也解放了。
大叔脸狗狗,一如既往的厚脸皮当自己是当初那毛茸茸的小狗仔小可爱小毛团,抓住你每一个bug,瞄准你每一个空隙,跳上你的腿让你抱它。它怎么就不知道自己那身肉啊~~磐石一般啊~~~

此时的屋里,厨娘厨爹们围在一起在给狗狗们剥爱与正义的火腿肠。牙祭小餐在际。

牙祭!!!牙祭你终于来了牙祭!!!!!(小浅那个印度阿姨式顶盆法太喜感了太Q太可爱了)

快放开那盆牙祭!为了牙祭!我们跟你拼了!!

牙祭各就各位…预备…………………………………………

啊……看到这张……我猛然想起来一件事……
为啥那位10多岁的老八哥爷爷不下来和土匪们一起抢食?
难道……是因为……腿脚不利索骨质疏松腰椎间盘突出关节炎肩周炎颈椎炎  加上 我无聊把他放在二楼……
- -所以下不来?!?!?!!?
八哥爷爷我错了,下次给你开小灶……

点点牙祭……从天而降……恰似那繁星……掐死你的稳柔……

这个是我相机的最广角

然后智慧的我把两张平行视角的拼在一起……
就成了传说中的单反相机式广角镜头……哇哈哈哈哈哈(叉腰狂笑)
图大点开看

饭饱人累,大家回屋休息,第一次见到群里的喜欢猫猫MM和水蓝蓝MM,两个美女哟!!!(啊~基地真是个幸福的地方~~)她们带来了义卖用的娃娃和几件狗狗冬天用的衣服,谢谢!!

这只是YYTM525最喜欢的狗狗。

一指禅ananananan………………

来摸摸我嘛~~~

---------------------------------------------------------------------------------------

大家肯定不会忘记,我们花山狗寨最会抢镜头,最拉风,最能长,最擅长推倒和相扑,并且长了对很囧的眉毛的好奇宝宝建二同学吧?
它今天被领养了哟!!!!!!!!
论坛上的sumaozhen,对建二同学一见钟情。
建二的救助过程:http://590pet.sinaapp.com/viewthread.php?tid=8426&highlight=
别看5个月过去了,建二平时也是一副乐天百分百的样子,对于牵引绳套脖子,那是永远不可挥去的阴影。
我们先用牵引绳试了试,可是刚套上建二的脖子,建二就跟遇上了鬼似的,尖叫着夹着尾巴往地上蹲。
气愤、心酸,再次我指着武汉的天空,大骂一句“这样栓狗的人我曰你大爷的!!!!!!!!!”
后来小浅在一堆脏兮兮的牵引绳里找到了一根还算完整的肩带式的牵引绳(救助站的很多牵引绳都给领养狗狗的人了,希望在此号召一下:以后如果您真的是想来寻找你的天使,请考虑好领养的后事,牵引绳自己给自己的宝贝带根来吧!还有……谁有不要的牵引绳捐给站里,这个是消耗品……)扯扯拉拉半天半天调到了最大号,谢天谢地跟建二姑娘的罩杯胸围相符,戴上了建二也没反应,很好很好……
建二自打从宠爱一生出院来到救助站,就没出门过,牵出来后那个难啊,大家都犯了愁,这么大的狗怎么弄的回去呢?!(请以后领养狗狗的人,考虑下领养的后事,如果您要领养的宝贝比较大,就喊个车来帮忙运。坐在麻木上那么恐怖的一颠簸,别说是狗,人都快给簸出去了

祝愿我们的大型宠儿建二,能真真正正的找到属于它的一个家,不需要多大的地方,只需要爱它的主人!
如果您的宝贝对您的生活造成了负担,而您又没有充分准备好去承受,那么就把宝贝送回来吧,以后依旧是您的宝贝,依旧可以来喂它!

小浅在给领养建二的同志登记,那个详细的啊~~细心的姑娘哟~~~

建二!祝福你!

我承认,我对不起泡泡。

我有罪,我悔悟,下次去给泡泡一个大大的拥抱。

舒克这句话我写到我自己的内心了。

{:3_102:}

{:2_82:}居然把我的照片没打格子就发上去了,疯狂的撕头发呀!!!(注:你把我照胖了{:2_92:}(再注:至少我是这样觉得的))
还有,今天我们带来的物资全都是水蓝蓝捐的。

我只是她的向导兼搬运{:3_109:}

建二啊~!!

{:3_102:}没有啦猫猫,把你照得很好撒,呵~~~~~~。
没有你,我的那些东西也到不了站里的啦,大谢哦~~~

还有呀,上面写的水蓝蓝就是我哦,刚刚才发现,上面怎么出现了自己两次,{:3_104:},Q号水蓝蓝=注册名回忆。

谢谢勤劳的义工们。

每个星期能看小盘拍的杰作,真是一种幸福啊````下次小盘一定要注意了```一定要把我照的漂亮点啊````{:2_81:}