世间社区

可怜的一家6口(帮别人发)

可怜的一家6口
我是水果湖北环小区的居民,前些时,有一只瞎了眼睛的母狗流浪到我们社区,由于我们都是爱狗之人,各人都会纷纷按时给母狗喂食,于是她也留在了我们小区,一个月前生了5只小狗,可能由于不知道要生产了,她先生了2只在路上,就走了,正好一直在帮助喂养的爷爷发现了,赶紧将小狗捡回家喂养,但是由于种种原因两只小狗在第二天就走了,爷爷和我们都很伤心,而且那几天母狗失踪了,一直不来平时吃饭的地方,我们都在四处寻找,后来经过努力,在一片杂草竹林后面发现了她,当时还发现三只小狗,长得非常瘦弱,母狗也非常瘦弱,我们就赶紧给母狗喂食,过了半个月母狗也长好了,虽然瞎了一只眼睛9(看就是人为的)已经够可怜的了,但是另一只眼睛也似乎有白内障总在发炎,而且母狗来的时候就总是喘不上气的感觉,我们找了救助站,她们说无能为力,我们就只好尽力帮助母狗,但是昨天上午也就是9月9号,发现母狗死在了水沟旁边,眼睛都没有闭,想必一定是担心自己的三个孩子,我妈当时看了以后心里非常难受,于是我们几个爱狗的人将剩下的三只小狗暂时搁置小区爷爷家抚养,其中有一只小狗已经被成功领养,还有两只,都是公的,是拉布拉多犬,小狗还没满月又没有妈妈,希望各位有能力和经验的爱狗人士来领养他们,可怜的一家六口只剩下三个了,谢谢各位好心人

阿门 好可怜啊。

希望有经验的能收留它们

希望有人可以领养他们。

其实我也很想领养,但是我没有太多经验,因为小奶狗没有妈妈的奶水做抗体是很难活下来的,希望有经验的爱心人士收养它们

可怜的小狗狗,妈妈死了,没有母乳

真是着叶,罪孽。

楼主,请留下你的联系方式,我家的流浪狗也是才检的,是个雪纳瑞,拣的时候也是怀孕了,到了我家后就生产了,不过只生了一个小的.目前状况良好,而且奶水充足,我家就住在东亭小区(省博这边),我想我能帮的上忙.但我不敢保证什么,只能尽力让小狗存活,如果小狗能活下来的话,我还是希望楼主能带回去,当然我也尽力找人领养,我家连小带大已经4只了.实在没精力照顾.短期的帮助我是可以的.我的联系电话是13807161238.

尽心尽力,全身心投入,你的所做所为让我佩服。祝虫虫和他老婆,还有狗儿们幸福美满,平平安安!

楼主,请留下你的联系方式,我家的流浪狗也是才检的,是个雪纳瑞,拣的时候也是怀孕了,到了我家后就生产了,不过 ...
虫-虫 发表于 2010-9-12 06:04
,你好,谢谢你对狗狗的关心,这个帖子是帮别人发的,也不认识,我是得意的会员,昨天偶然看到这个帖子,觉得狗狗太可怜的,所以转发在这上面,希望能有好心人帮助,她在原帖子上也没有留下联系方式,所有我刚才给她发了站内,把你的联系方式发给她了,希望她看到了第一时间能与你联系