世间社区

一只得了严重皮肤病的贝林瑞

我们家住7楼。。。狗狗身上很脏。。而且身上还有血。。很恐怖的样子。。像得了绝症

后来我开门 它就跟着我。。我就给了黑米粥和猪肝汤它吃。。米饭没碰 猪肝汤吃的很干净了

再后来就带它去附近的兽医院。去了 别人也不帮他洗澡也不帮他看。说这病很严重了。你还要啊?我说是的然后买了瓶887走了

觉得真的很有缘啊。。我们住7楼。。我带他去医院。他特高兴。。但是还是没碰我。。好像知道自己有病一样 我带他去走了十分钟的路程。。没用绳子牵着他 就我走哪他就跟着。。过马路 我停 他也停

回家的时候。我开始考虑到底还要不要把它带回家。。因为真的是太严重了。。而且房子是我和其他两个女生一起租的。。如果到宠物医院被洗一下弄一下还好。。现在这样子 那两个人肯定是不许的。。

不知道它是不是知道我在犹豫还是怎么。。后来要上楼的时候跑掉了

我们家楼道没有灯。。都看不见。。

现在发它照片哈。。有人说是贝林梗。。我也不清楚。。宠物医院说是只可卡。明明就是雪拉瑞的脑袋。但是是大耳朵而已

活动区域在关山中学附近

带到明星宠物医院去看看吧,听说那里有个教授医治狗狗挺好的。

如果去明星宠物医院请做好心理准备
费用那个叫一个高。。。

你说的这家宠物医院对它不看既不洗澡也不治疗,那家医院的医德不怎么好,显然是为了钱。你先带它去看看病,从照片上看到它的皮肤病很严重,其实也有比它皮肤病更严重的狗狗,现在已经完全治疗好了,恢复了健康朝气的样子,看不出当初恐怖的样子。是在四川爱之家用中药泡浴治好的,楼主这是给你的网站地址,你可以询问,为了狗狗的爱他们也可以教你一些治疗的方法。www.aizhijia.org

狗狗太可怜了

明星医院很贵吗?听别人说那里治疗狗还不错。我有一种治疗皮肤病的药,看起来那个皮肤的状况不是真菌就是螨虫。我以前救助的又只狗狗也有类似的情况。如果楼主OK可以联系我,我可以帮狗狗泡澡。联系方式QQ:498665839