世间社区

七喜

一直以来就很喜欢狗狗,很偶然的在网上看到救助站的信息,就马上联系了小帆站长,刚好在汉口有两只狗狗,兴奋了一晚上,第二天就赶了过去。第一次看到七喜无辜的眼神,我就毫不犹豫的选择了瘦小的他而放弃了他旁边胖乎乎的狗兄弟。

刚接到七喜的那个下午

朋友们都很喜欢七喜

连一向怕狗狗的朋友也很喜欢他

七喜的到来给我的生活也带来了很多变化和乐趣。一直以来很宅的我下班回家要么上网要么倒头大睡,自从有了七喜我每天吃完饭都会带他出去散散步。有一次带他到广场,马上吸引了广场上溜冰的孩子们,七喜一下子成为了人气之王,一直到很晚他们仍舍不得七喜回家,直到后来我向他们保证明天一定会再来他们才一个个过来亲亲七喜,依依不舍的离去。回去的路上,玩累了的七喜在我怀里睡得香喷喷,突然就觉得莫名的幸福。

有的时候七喜也会惹我生气,好不容易拖干净的地七喜一过来就貌不客气拉上一泡尿,气得我牙痒痒,可以看到他无辜的眼神,我就会忍着笑说我生气了要关五分钟禁闭哦,可是刚关进黑屋子一听到他呜咽的声音我就气全消了。

好无辜的眼神哦

在黑屋子关完禁闭的七喜

不得不承认有七喜的日子真的快乐明亮许多!幸福就是每天七喜翘着小尾巴欢快的奔向我,幸福就是七喜吃完我做的狗粮鼓鼓的肚皮,幸福就是七喜洗完澡抖落的水花,幸福就是七喜偶尔调皮也不会生他的气 (*^__^*) ……

亲爱的小七喜,我不要你多乖巧多聪明,只要你快快乐乐长大就好!

小GG无论品种,小时候都惹人疼爱的
希望LZ在这只GG长大后也能一如既往

找到了好主人。。

恭喜七喜找到一个好家了。找到一个爱它的爸爸妈妈。

LX和狗狗一起幸福下去

希望你能照顾它~~它也会给你带来很多感动和快乐!

狗狗只有十来年的生命,楼主你准备好了吗?
能在这十几年里对他不离不弃吗?
千万不要因一时的兴致而收养。
还有,看样子,应该是只中华田园犬,体形应该是中形偏大,要有思想准备噢!(小帆站长,我说得对不?)
本着不给邻居带来麻烦的原则,你得教导小狗在哪里便便,即使在外面,你本人也要带上拾便器或垃圾袋之类的物品,不至于让街坊四邻产生厌恶感。
另外,本着对狗狗负责的想法,希望你能在明年的4-6月期间去给狗狗上个户口,那个时期武汉办狗证是有优惠的。每年的疫苗也得定期打。
其实还的很多想说的,真有些担心自己一下子说得太多,让你打退堂鼓,又不要这小可爱了。就说这么多吧。

回复 7# janeli

呵呵,不会的,不管他是什么品种,也不管什么时候我都不会丢下七喜的。谢谢你告诉我这些,看来我还要学很多东西哦(*^__^*) ……

七喜很可爱,确实它应该是一只中华田园犬(中国国宝狗),它的个头不会太大,也不太小。
总之楼主请记住,它现在还是个小不点,未来的岁月还长着呢,任何时候请不要放弃它,和它共同成长,因为有你,它才幸福!!

七喜很可爱,确实它应该是一只中华田园犬(中国国宝狗),它的个头不会太大,也不太小。
总之楼主请记住,它现在还是个小不点,未来的岁月还长着呢,任何时候请不要放弃它,和它共同成长,因为有你,它才幸福!!