世间社区

亲爱的小咖啡,

昨天我和小春十一点上车,想去花山认养两条狗狗,一路颠簸了3个小时(堵车加因没有站牌而坐反方向,囧),下午两点终于到达了仰慕已久的花狗山寨。
      其实已经预料到这里的环境会好不到那里去,可是第一次进门时那扑面的气味还是让我吓了一跳(我不知道里面还有口罩,就这样在狗堆里混了3小时,不知道吸进了多少狗毛%>_<%)爹爹很热情的把我们领了进去。狗狗们都疯狂的欢迎我们呢(那喊声,两军交战也不过如此吧)。
      我们说明来意后,爹爹带我们深入狗窝,狗狗们都老热情的往我们身上蹦,它们都是缺爱的小家伙,看得我真是又高兴有揪心。其中一个黄色的大块头一直围着我们转(回来后在论坛里转了一圈,知道了小家伙就是鼎鼎有名的建小二~O(∩_∩)O~),力气可真大啊,差点推我一大跟头。小春可喜欢它了,活泼热情的小狗狗。要不是因为条件不允许,她肯定得带它回家啦,哈哈。
      第一次跟这么多狗狗打交道,才发现原来狗狗的性格也都是各有不同啊,文静的,乖巧的黏人的,高傲的,脾气臭臭的,傻傻的,不过狗狗们都很乖呢,生人来了也不会咬。它们是知道来那里的都不会伤害它们吗?我们挑了好久都没有挑好,只好先出来了,没过一会,湖大的一个老师就给狗狗们送饭饭来啦,我们就帮着拌饭,玩得乐此不疲啊(老师的心地真是好,今天看到一个北京老师丢弃它养了十多年的狗狗的贴,你说,同样是老师,差别这么就那么大呢)。
     狗狗还在吃饭时,来了一个美女两个帅哥,大家就一起选狗狗。
     就在我挑花了眼打算随便选一个时,我不小心看到了你,我亲爱的小咖啡,我来了这么久,居然是现在才发现你的身影,你缩在门边的小角落里,被一群狗狗埋没在狗群里,是那么的不起眼,你呆呆的看着我,小小的脸蛋,大大的眼睛,下巴还长着长长的几撮胡子,俨然像个小老头。你不喊不叫,眼里有种说不出的落寂,你不相信幸运会降临到你身上吗?经过无数次的挑选,无数次的失望,你一定已经麻木了吧…
    我让爹爹将你抱出来,你抖了抖身上的米饭,乖巧的围着我打转,我尝试着去抱你,虽然刚刚吃完饭,你还是瘦的跟排骨似地。小脸蛋脏兮兮的,身上的毛被剪的惨不忍睹(不知道是哪位的神剪功啊,哈哈)
    我要认养你,宝贝,问了爹爹你的名字,可是狗狗太多了,爹爹也没有都记住,我就给你起了个名字,排骨,小春要认养一只长的像小狐狸的狗狗,问我叫什么好,我说,就叫糖醋把,糖醋排骨,哈哈。
    美女领养了好命的德芙,还好心的带我们到了武昌,用某帅哥的话说,“起码你们不用坐18路”呵呵,真是太感谢了。相信他们会是很好的主人的。
    跟骨骨说再见的时候,你躲在角落里,怔怔的看着我,是不是以为我不要你了呢?家里正在装修,我暂时没办法把你带回家,傻宝贝,我答应你,要不了多久,我一定会来接你走,我会让你成为最幸福的狗狗的。

后记,回家后上网看了看才知道排骨原名叫咖啡,糖醋原名是狐狸,我们家可怜的小咖啡真的是一只不起眼的狗狗,网站上唯一关于它的一篇帖子也只有一幅图片而已(话说回来,怎么能把我们家可爱的咖啡拍的那么难看呢(*^__^*) )不会像建二一样得到很多人的关爱,不过正因为是这样,我才想要好好的保护它,
     宝贝,才一天不见,我就开始想你了呢。

lz好心人。gg们会感谢你的。

写的可真好, 希望咖啡到你家后, 我们能看到焕然一新的咖啡 呵呵

祝福你

啊,德芙被领养了````小狐狸也被领走了````还有一只是什么狗狗啊,一天领养了三只额,真是高兴啊,真盼着更多的狗狗被领养啊`````

又有三个孩子找到属于自己的家和爸爸妈妈了。真好。

那个房子里的小狗基本上快领养完了哦,还有几只小可爱,怎么办

再发贴给得意网,还有通知刚加入的新人打听周边有没有爱心人士愿意领养可爱的小奶狗。

很抱歉!咖啡和狐狸现在我们只是认养了它们!咖啡估计不到一个月就可以被领回家了!
     我现在在学校住读没有能力把它带回家!等我毕业了如果它还没有被领走!我一定会把它带回家的!
                                               我估计还有大半年就毕业了!

回复 8# 小春

谢谢你们对小狐狸和咖啡的认养。