世间社区

小狗狗等好心人收养。

媳妇要生小孩,小狗狗老是掉毛,没有办法,只好忍痛寄养给好心人,希望有好心人可以收养,或者救助站的能够寄养,感激不尽,感激不尽啊~~希望好人都一生平安。有好心人收养,请与我联系,13886182890。我姓刘,再次多谢大家了。

请问你媳妇现在怀孕了吗?

没有,就是准备怀孕啊,咨询了医生,说是最好不要养狗~~所以想找个有爱心的收养

刘先生,看来你还是对弓形虫还是不了解,我们救助站的会员养了十几年的狗都没有得上这种病,而且在怀孕期间也没有把狗狗送走,反而生下的孩子很健康,没有任何疾病。其实弓型虫是存在于生肉里的,比如煮肉时你没注意把里面的弓型虫都消灭,就算吃了半生的牛排都有可能得上,和养狗有什么关系呢?建议你看这些资料
http://www.deyi.com/thread-433399-1-1.html
http://590pet.sinaapp.com/viewth ... &extra=page%3D1
其实很多医生对怀孕期间养狗会传染都有很多误区,国外的妇产科的医生并不是这么认为,希望你能认真看下再考虑回复。

你媳妇在怀孕前做过全面的体检了没,包括检测体内的弓形虫,如果没有可以养狗,在怀孕期间再检查一次弓形虫,结果还是阴性的话,那表示跟狗感染没有什么关系。怀孕期间也要跟狗保持一定的距离,也不要太亲密。

知道养狗狗,不一定会影响怀孕,可就怕万一啊,老婆也舍不得他,可是,也不敢去赌究竟会不会有影响~这只狗狗的妈妈就是我从街上捡的流浪狗,我叫她虎子,后来生了好多小狗,我又留下了他,取名叫HAPPY,希望他能开心,没有办法才会把它送走的,哎,为了祖国的花朵啊~

无图不真相  看看这个  我们一个义工 自己怀孕了 还每天跟自己家的狗狗玩耍

怀孕前 做个工引虫 的检查就可以了      怀孕期间不要去直接接触狗狗大便就可以了      

话说我们每个养的狗 其实都是跟我们的有缘之物   它可能是上辈子我们的亲人或者朋友或者爱人  只是要被罚到其它的地方去  所以它情愿做了一个不会说话的动物来陪伴你    请你千万记得珍惜你家的狗狗   不要让她或他在伤心一次 成为了来世的陌路

。。。不知道怎么说了