世间社区

帮帮我 寻狗2年半

我的狗是一只可卡 很多毛 毛红的发亮 公狗 只要在虎泉经常逛的应该都知道 他叫王小新 他总是和我寸步不离 2年多了 我一直在找他 要不是那天该死的隔壁店主带了他的发情母狗带走了小新 我像小新还是和我很快乐的形影不离吧
小新长的很漂亮 毛色也很好 骨量体格都不错 很温顺 他不见了2年多了 我一直在找他 丢的那几天 我每天骑着车到处晚上喊叫 有的狗听见就警觉的叫起来 我就站在别人门口说别人偷了我的狗 结果一看 不是 我一直在找你 小新儿 你在哪里呢 妈妈很想你 你没有满月我们就一起生活了
  现在我还经常梦见小新 不知道你现在还是否活着 不知道你会不会迷路回不了家变成流浪狗 不知道会不会有人对你好 不知道你走丢时穿的那件有小国旗的蓝色毛衣你是不是弄丢了
  我相信在这里的朋友们都是爱狗的人 也明白我的感受 我想朋友们应该在武汉的这里那里见过不少狗 自己的狗狗也有很多玩伴 我不抱什么希望小新能够回到我身边 但是又不甘心 你们帮帮我 看有没有类似的狗狗是别人收养 走失的 或是等待收养的 小新是红棕色的毛 头上很多小波浪 侧面看光看脸部很像个小金毛 眼睛大 走丢时候是晚上 穿着一件棉线的藏蓝色的美国国旗的毛衣 很温顺 很少叫 拜托了朋友们 哪怕让我知道有人对她好 还活着。。。。鞠躬

ps他是在虎泉夜市附近走失 我去过肿瘤医院 陈家湾 好多地方 还有人说在汉口水塔附近见过他

对了 新儿的前爪之前有点感染 是治疗中的 不知道后来有没有好

请朋友们帮我关注 哪怕他现在浑身没有毛 哪怕残了 只要活着 我都要好好的把它养到老