世间社区

感动

在上这个网站之前,坐在电脑前看着武汉流浪动物基地和武汉方婆婆的视频,我已经泪流满面,虽然这样的情况曾经很多次的出现,但是每次我都有新的感动!左手边,我的小宝贝(我家的流浪猫老4)安逸的4脚朝天的在睡觉,客厅沙发上另外3个宝贝也各自睡觉。。。。。。看着它们,想着外面那些流浪的动物们,我好心痛,我想对它们说:姐姐和妈妈救了你们4个,可是外面还有好多和你们一样的可怜宝贝,姐姐和妈妈没有能力把它们都带回家,对不起。4年来家里养着这4个流浪猫和小区院子里的5只猫以及它们生下来的小小咪们,一代接着一代,我和妈妈从没想过放弃,但是看到救助基地那么多的流浪猫狗,我突然觉得个人的力量真的很有限,只有大家都加入近来,才能让动物们过上好日子!狗狗和猫咪那么可爱,为什么会有人去虐待它们?为什么会有人遗弃它们?为宝贝们祈祷。。。。。。

第一次来看论坛,看到许多帖子的标题,我还是没有勇气点开看。一直以来我都很怕看到报纸或者新闻的虐猫虐狗消息,我怕我自己受不了残忍的画面而满脸泪水,我怕我会恨我自己为什么不能帮助这些可怜的宝贝,所以我选择逃避。

呵呵  勇气是练出来的

虽然我们的帖子里有不少的狗狗可怜的经历,
但更多的是爱心救助后的欢愉,以及被救助的狗狗重新找到新家的喜悦。
所以,你可以放心大胆的点开每一个帖子。相信你会看到很阳光的一面。

其实我刚进这个论坛也是同楼主一样,

伤感从心底发出,

真正走近它们,接触他们,其实它们现在很幸福,有不少人关注着他们,爱护着他们。

看着那些可怜的狗狗和猫猫,就会流泪,哎。。。有种很无奈的感触。
流浪小皮皮这几天在我家里幸福的生活,我能给它的仅此而已,还在为它找新妈妈,为它祝福,希望来接它的是真心对它好的主人。