世间社区

楼主: 念贞

——[急急急]望爱心人士领养数天小猫咪——

恩恩 在我家呆了两天了 小猫咪越来越健康了 可是两天了都没有“大大” 不知道正不正常???

昨天有位热心的MM短信我 说要收养小猫咪 但因为她没有养育经验 所以我跟妈妈决定还是自己先养着再找找 今天已经第三天了 小猫咪越来越有活力 眼看着生存的机率越来越大 但也越来越去顽皮 越来越淘气 所以还是想找位超有耐心 有经验的好心人士收养它 在这里 非常感谢曾MM的热心

小猫咪终于排大便了 我的心头大石终于放下来了 祝小猫咪越来越健康 快快长大

好心人  呵呵   加油  我家两只小奶狗 也是一个月前 在垃圾堆里检的  我每天喂羊奶 喂大了  现在已经被领养了一只  还有一只  呵呵  在家开始折腾人了

我跟妈妈决定要把小猫咪养大 再送到小姨家 可小猫咪从昨天开始拉肚子了 不过晚上上网了查了一下 说便的是鹅黄色的便便 属于正常现象 早上妈妈去买了一盒婴儿用的思密达 喝一点 可小猫咪开始食欲不好了 不知道喝这个对不对 急!急!急!

你要用“猫奶粉”或者“羊奶粉”喂猫咪,每天用棉签刺激PP帮助排粑粑和尿尿。

这里你看看,对你选择有帮助的
http://bbs.movshow.com/showtopic-324676.html
(没有办法,只有用链接了哦,对不起哈!)

谢谢你给的链接 但我还是看不太明白  现在小猫咪没有拉肚子 可是精神不太好 都不太想动 已经一天了 我不知道它到底有没有脱水 它只是不太想动 喂奶的时候也不叫 动它的时候也不叫 但睡觉的时候会自己换地方睡 是否需要喂10%的葡萄糖水或“口服补液盐Ⅰ” 忘有经验的人士指点指点 救救这个坚强的小家伙!!!!

这个只有自己多看看,小猫咪要注意保温。
http://bbs.movshow.com/showtopic-265809.html

2010年9月5日19:47 坚强的小猫咪“走了” 希望它在天堂里不再有病痛的折磨 做一个永远幸福 活泼 可爱 自由自在的天使猫咪