世间社区

8月29日 越来越多的朋友加入到救助站了 之 劳动贴

29日到场人员:盘丝舞、小浅、胖西瓜、小吴、快乐、麦子、虫虫、背背、小头姑娘和伙伴、小帆、双喜、果栋、王老师

(登记簿上有的没有写名字,请跟帖说明)
补充:大米和火腿肠是双喜和可乐捐赠

救助站的狗狗们和我们大家共同的那颗仁爱之心,有您的奉献会更加幸福!谢谢!

还是那座天桥,那个公交站。
   悲情的我,生命里那么短短几分钟或是人生路途里短短十几步路的距离,第N次悲凉的目送25路在我面前不远处咕噜咕噜的开走…我就差点披头散发撒着人字拖,悲悲怆怆的跟在公交后大喊“师傅~~等等我~~~”了……
   我坐着蹦蹦车,一路颠簸的来到救助站门口。面对着俺的是一阵滔天的狗吠与“家的味道”,我瞬间热泪盈眶……原因是那个杜师傅貌似不在家也-0-,貌似那个门是从外面锁的喂……第一个反应是:我是不是思狗成囧,把星期六当成星期天起了个囧早床,然后囧囧有神的跑到救助站来了?拿了手机一看,我没抽风呀-0-!再一看才9点多,好吧,我是起的太早了……给杜师傅打了个电话,他去旁边吃早饭了。
   进门一看左边的房间,哦哦哦哦哦!新来的小狗们!?额……越狱大妈(或者公公),您怎么在这?都一大把年纪了就别装嫩了这不是您应该待得地方呀!!!还有那个美丽的彭彭毛狗狗…-0-你那飘逸美丽的毛去哪了怎么秃了……那个最左边的是个高音炮,见过飚高音的,没见过能飚这么高音的。它会向人做辑十分可爱,但是它弹跳力太惊人了!我怀疑它那小身体里全塞的是橡皮,一个劲的蹦呀弹呀跳呀飞呀……白色长毛GG是虫哥救助的,洗了澡干干净净健健康康,GG巨乖很听话也不乱叫,一只耳朵是黑色的,萌!今天刚来救助站,求领养

被丢进土匪窝,遭到强力围观。

来来来……求领养呀求领养!!!!!!!大概才3个月多的小狗吧。狗狗们超级健康,黑毛是那是黑的油光水亮的,眼睛也明亮,耳朵里也很干净,还在长牙(拿我当磨牙棒?!- -我捏你嘴筒子)

小黑(虫爷爷起的名字太清新脱俗了- -)

奥利奥(私称)

花生夹心味奥利奥(还是私称)

福克斯fox(仍旧是……私称)

我进屋子想仔细拍拍它们,那真是耗费了我巨大的精力哇!小家伙们(有两个老家伙)你追我赶不停的up down up down……我列流满面的用我那高龄的慢门卡片机拍的——黑白黑白旋风 。大家将就看吧……

说!你两是不是一妈生的或者一爹生的!!!怎么毛色会那么像啊啊啊啊!!!

------------------------求领养区结束------------------------下面是劳动贴--------------------

冒着骨折扭伤等等等危险,在院子里和狗狗们玩。
    进去后看到建二,我还没来得及气运丹田马步架势地盘下沉,就被2个月不见长了我一个手肘子长度的美青年建二……推得我差点来个壮烈的仰翻茬,不去相扑队真是可惜了。这孩子!吃的是猪饲料嘛?!都和强强一样大了!!!下面是给德芙妹子拍照结果被某美青年钻裙子的过程- -

视角一转,看到一只瘦骨瘦骨嶙岖眼睛溃烂毛发稀疏的小狗,心都寒了,是刚救回来的?!成这幅样子还顽强的活着…这才是生命,渴望生存下去的生命。好多人要是这样了肯定绝望的寻死觅活了。
    又起一阵狗吠,盼猩猩盼月亮终于把大部队盼来了。还陆陆续续来了3个素不相识的女孩,貌似都是第一次来救助站。西瓜MM的爱狗刚去了天堂,进到站里一看见这么多可爱可怜的狗狗,忍不住都哭了出来。我带西瓜MM先到小狗房适应适应环境。她梗咽着说“这么多狗,根本救不完”。是呀,我们小小的救助站,怎么能救下武汉所有的狗狗。作为人类而有着“七宗罪”里傲慢、懒惰、贪婪、贪食,无视有情感的生命而将其当食物、当做威胁、当做玩物。总体素质不上去,意识不上去,我们能做的只是尽力挽救…… 小头MM和她的伙伴(名字啊……你在哪)也是第一次来,但是小头MM论坛肯定看的挺多,对站里的狗狗还挺有印象的。
    背背哥见人齐了,高呼杀西瓜。于是乎杜师傅不断的拿出西瓜和莲蓬要我们吃。我是特地积蓄满能量才来的……撑不下了……
    大家都换上装备,列队冲进狗屋……

大家各就各位,大显身手……(蹂躏狗狗也是一门武学的说)

快乐给那个瘦骨嶙岖的小狗涂药、洗眼睛,一点也不嫌弃狗狗看起来脏兮兮的。

小头MM和其伙伴,给有臭脾气的卡卡把眼睛周围脏兮兮的眼屎+毛擦掉(京巴类的眼珠子太大了太容易感染了)。

这个是我们秃毛淑女强吻小头MM(未遂)。

摸摸我嘛~我虽然病愈毛掉了丑丑的~~但是我很乖很听话哦~

泡泡,你可知你站在了巨人的肩膀上……

正儿八经的工作组组队剪毛ing,那桌窝两用的小柜子一搬出来,立马里里外外上上下下被充分利用,太和谐了。

好奇宝宝,狗大心不老,永远好奇……结果被快乐一招“千佛手”给扇了…(图大点开属性大法看)

------------------------------------------------------

老义工双喜MM和她男朋友果栋来到站里还给狗狗们捐了一箱火腿肠和44斤大米。熟悉的和狗狗们打招呼。

院子里面,剪毛队工作ing。每个屋里都驻守了义工和狗狗玩。背背哥突然英雄气概大增,要打扫走道里桌子下的垃圾,扒开垃圾一看。悪~~~好脏~~~咦?那是什么?我刚指着地上某物要喊“蟾蜍!!!!!!!!!!”…………那围观群众兼好吃大王 奶茶大妈,以迅雷不及电驴之速将其一口含住…………我当时那个惊得汗毛都竖起来了- -猪都知道蟾蜍是有毒的。果果不然不出2秒,奶茶一口吐出了蟾蜍,但是问题来了…………口吐白沫了它……幸好只是含了下,奶茶一直吐白沫滴口水,折腾了好一阵子才停下,急死了问了几个人都说不知道,跑去问小凡歌,小帆哥说- -灌水给它。别看奶茶是小型狗啊……力气不小啊,灌水难啊。

这个……是看到剪毛专用剪刀,所以突发奇想……

另附拍到的搞笑忧郁守望者一枚……

小头MM的朋友领养走了那个高音喇叭,忠心希望它能成为家庭的一员,可别回来了。

劳动,以背背哥的吃开始,以背背哥的吃结束,背背哥你太敬业了……话说奶茶你不能这样搞!你刚就因为贪吃含了蟾蜍你刚吐完泡泡你刚停止滴口水你就又开始好吃了你真的不能这样搞……

这层楼放小视频。。。。

我离得好远啊!!
有机会去看看!!
不知道能不能领养个带回来!

你说的那两个XX,是双喜和她男朋友可乐.
捐助了一带大米呢.
双喜可是比我进站还早的义工哦!!!!!

不过小盘同学要表扬,才开学回武汉,星期天就第一个到站里,期间没闲着,一直再忙.
回家后还编辑劳动贴.看帖子发布的时间是今天凌晨快2点了.辛苦了.

让我很兴奋的帖,好看!养眼!辛苦了!

哈哈

那个喇叭门的狗狗离开了救助站啦~

哈哈

fox 和奥利奥都很好笑

那天克的时候 觉得最乖的是  德芙  哈哈  还有建二

我去之前确实是做了功课的,花了一个星期基本把每篇帖子都看了一遍哦!
我马上要我的伙伴注册个名字,她已经跟闹腾取了个名字叫“球崽”
应该今天就会发帖写日志了,呵呵

高音喇叭现在有名字啦~~叫球崽~~昨天到我家后没有一点认生~~也没有叫唤~~昨天下午把球崽送到宠物店洗了个澡澡~~哈哈~~身上香喷喷的~~现在正躺在我腿边小憩~~~

HOHO 小懒好好照顾球崽啊
真的很可爱的,以后长了毛毛就是美美的了
一般小狗狗叫唤都是有原因