世间社区

黎黄陂路附近一只饿的皮包骨头,前腿受伤的黄色小狗狗,附近的朋友谁能帮帮它?

今天10:40左右去黎黄陂路的市商务局办事,在门口看到一只狗狗,黄色的,脖子上好像有蓝色的项圈,在路边吃垃圾
起初以为是家养的狗狗,进了一看才发现,狗狗饿的皮包骨头了,肚子到屁股的毛全秃了,不知是被剃的还是掉光了,因为没毛,所以可以很清楚的看到后腿骨头
狗狗的前腿是跛的,不能着地,前腿、脖子和胸口都很脏,脖子那里太黑了,不知道还有没有其他伤口
看得出来流浪很久了,严重营养不良,还有伤病,在路上找吃的,有时还会跑到路中间去,幸好那边是单行线,车速很慢,路上的车都有避让
由于我是办事路过,和同事一起在车上,只来得及用手机拍下2张很不清晰的照片
一张是狗狗在路中间,另一张是狗狗走到旁边的小巷子,在一个破沙发背后消失的,可能狗狗暂时在那里落窝
希望附近的筒子们能去看看
PS 因为只是一瞬间的事情,我可能看的也不是很清楚,不过狗狗真的很瘦很瘦
PPS 请联系QQ16117737 手机15827036377

皮包骨头,前腿跛了

皮包骨头,前腿跛了

钻进去了

钻进去了

LZ赶紧有空救助可怜的瘦得皮包骨的狗狗吧,找到了它大家再一起想想办法,还有那天谴的没良心的主人,让狗狗流浪得折磨成不成样子了。

没办法,路过的时候是办事(我上班的地方在天门墩),在车上,有司机和同事,还得赶回单位,而且那条路都不让停车
真心希望附近好心的筒子去看看,别的我可能没看清楚,但真的是瘦的很可怜
如果找得到的话,救治费用我可以想办法。。。

我的天,瘦成这样了。。。。。

居住在黎黄陂路的市商务局附近的爱心人士希望能找到可怜的狗狗,并且想办法救助可以联系,谢谢!

居住在黎黄陂路的市商务局附近的爱心人士希望能找到可怜的狗狗,并且想办法救助可以联系,谢谢!
red石榴 发表于 2010-8-24 13:30

有吗,那真的太好了!

可怜的乖乖··

好造也。。。。。

最近在培训,偷空上网看看,不知道有没有好心的朋友去看看啊。。。。

可怜的狗狗~