世间社区

卡卡,我们家的新成员。(持续更新中)

昨天看到徐姐姐发的求领养信息,,上午和她联系了,,晚上下班去了徐姐姐的住处。。在车站看到卡卡乖巧的和徐姐姐站在一起,,然后和徐姐姐一起去给卡卡买牵引绳,,徐姐姐人特别好,,还专门给卡卡买了一袋新的狗粮。。告别了徐姐姐,我和小吴同学一起带卡卡去朱医生那里去检查身体。期间去超市买东西的时候,要小吴牵了一下它,它看到我进了超市就跟着我跑,嘻嘻,好乖的狗狗,这么快就认主人了。由于没有准备袋子,也没有开车,,我把我的adidas的包包装了卡卡坐公汽。。卡卡一上车就不老实了,,不停的往外面看风景,,笨笨的脑袋还撞到玻璃,,来到朱医生的宠物医院,朱医生刚好外出回来,,朱医生给卡卡检查了身体,,卡卡很健康,,是一只八个月的拉布拉多的串串。然后跟卡卡买了沐浴乳,狗粮和盆子就打车回家。。回家路上,这小子(卡卡是个男生)像刘姥姥进大观园,,到处看,,一下子站着,一下子趴着,,一下子靠我肩膀上,,一下子躺我腿上,,巨可爱。。。特别是它把头伸出去的时候,风吹着它的耳朵,,飘起来了,,特别好玩。。玩了一会就累了,躺我腿上小憩了一下。。
      最好玩的是,它一进家门就躺我爸腿边睡觉,我爸爸很喜欢它。。本来想上它的照片,结果它看电视太入迷,不让我拍。。。躲在茶几边,,没办法。过几天上图。。。

好开心,,嘻嘻。。。感谢徐姐姐。

一姐,希望你不再让它流浪。

{:3_113:}

等PP。。。。。。。。

{:3_100:}

幸运的狗狗  现在有家了。。。你会幸福的

果然有拉布拉多血统啊 我说怎么那么淘气呢
预祝橙子妹妹和卡卡幸福!

昨天晚上因为有事,回家很晚,,一开门,它看到我就扑上来。。非常兴奋。。爸爸说,早上带它出去玩,,,它把绳子咬断了。。唉,,买的新的,才用了一天,,下午的时候爸爸去打牌,本来说把卡卡关在家里,结果它看到爸爸要出去,非常激动,爸爸只好带着它一起出去,,爸爸打了一下午麻将,这小子在棋牌室睡了一下午。。嘻嘻。。。昨天晚上它在客厅大闹天宫,,妈妈烦死了,,把它吼了一顿,,卡卡对妈妈非常不友好的,,也许也是因为妈妈表现出不喜欢它的情绪吧。。这小子昨天晚上跳我床上睡觉,,就贴这我的脚,,我睡到半夜才知道。。唉。。。今天准备给它洗澡,可是它死活不进洗手间,,郁闷,,

好了,现在上PP....

这小子巨懒

这小子巨懒

知道我拍它还摆了个pose

知道我拍它还摆了个pose

大头

大头

它睡觉的姿势真不雅

它就是一只懒狗,,不分白天黑夜的睡。。

你不带他出克玩灭,