世间社区

黑色一半像可卡一半像拉拉的小狗找领养,急!

早上上班的时候看见了它,挺干净的,不像是流浪狗,脖子上还带着脖链,不过能看出来它很饿,见到人就摇尾巴。

我以为它是有主人的狗,过了几天,早上上班有看见了它,它一直跟着我,我蹲下来仔细看它,才知道它已经流浪很久了,因为脖链已经破的不像话,还有肚子饿的两边肚子已经贴到了一起。
    因为它一直跟着我,我就把它带回家,安置好,赶快上班去了。
    中午回来给它洗了个澡,才知道真的很脏,而且身上有小的伤口,已经结痂。给它买了狗粮,吃的很香,别的东西部吃,一看就是吃狗粮的。我下午上班的时候问了很多附近小区的保安,都说没有人说丢狗了,并且有几个保安说,这个狗在附近转悠好多天了,并且多次进去小区,保安怕狗伤人,就把它赶出来了,看来是有人故意丢弃了...
    因为它长的黑黑的,而且是男孩,我叫它黑豆。看不出来它到底是什么品种,像拉不拉多,但是个头太小。像可卡,又觉得耳朵不够大,又不是土狗,看得出来,黑豆是被做过美容的,毛被剃了,尾巴上留了一些,是只卷毛的长毛狗。它尿尿的时候还是像母狗一样蹲着,可见年龄不大,但是它的牙齿都已经换完了。
    狗狗非常乖,洗澡的时候很老实,自己一个人在家也不调皮捣蛋,只老老实实的爬着,什么都不咬。不在家里大小便,一把它带出去就很活泼,但是知道跟着我。
    现在想找个好心人收养它,也希望站内的工作人员能够介入,帮我一起给它找个好的人家,不要让坏人骗了...
      我也是爱狗之人,但是我在水利部门工作,出差是经常的事,要在外面监理项目,勘察地形等,加班就不用说了,实在是照顾不了它,下个星期又要出差了,也不知道它到底怎么办...

急急急,狗狗真的非常乖,乖的让人心痛!

感谢大家对狗狗的关爱,可爱的小黑豆已经被善良的橙子妹妹(还有一位站内的工作人员陪同)领走了,走的时候看着黑豆清澈的眼神,心里很不是滋味,就像在我楼上发帖的那位仁兄一样,其实我也只是一个冷漠的看客......两天的相处才知道,小家伙活泼极了,把我的家恶搞的像进了贼一样,上照片供大家观赏!真心希望它能够幸福,从此结束它的流浪生涯!

牙已经长好

牙已经长好

好大的狗狗。。

回复 2# 夢夢糖糖

不大的 你看拖鞋那张,就比拖鞋大点,又瘦又小

哇 黑狗狗  俺最爱
希望它找个好人家吧

一姐心动不如行动,把它带回去吧。

555555~~~~~~~~~~好可怜啊,,,,,我想把它带回家了。。。

我将楼主的信息发在了得意网上, 希望楼主早日找到好心主人

也希望楼主查清 领养人的信息 等

保持联系

晚上去楼主家接狗狗,,嘻嘻。。。。

谢谢你们  千万记得 绝育