世间社区

南湖救援。小牧子君、求领养。绝对萌。

今天和生如夏花以及她的妈妈约好在傅家坡见面。我带上手套旧床单就出发了。
跟他们汇合后便前去南湖找小牧子(原谅我暂时这样叫他)。
在南湖下车后,问了喜欢猫猫小牧君的位置。可是到了那后,没有看见他。问了一些人都说没看到。
后来又给猫姐打电话。她说应该就在附近。我们就找啊找啊找啊找。最后问一间卖家具的铺子,在老板娘的帮助下,找到了在饮水机旁歪着的小牧子。比想象中的小不见了。
后来老板娘给了他2块肉骨头,他兴致勃勃的吃了一下后有兴致勃勃地玩起了我的手套。真是精力充沛的家伙。
后来把他抱上车,一路上总体比较安静、局部比较不安分。不过没叫很乖啦。我和生如夏花被他萌翻了,不停递给他照相。
到永清街下车后换车。在车上有个小女孩也被牧牧萌到了,目不转睛地看着。后来在黄兴路下车辗转来到了朱医生的医院。小牧子就一直在我怀里乖乖的。生如夏花人超好,帮我和牧牧打伞。还帮我背包包。非常感谢她。
  到了朱医生那里原来小牧牧得的是关节炎。可能由于缺钙引起。要打针。总共治疗费预计要200多。我出了50。后来来的梦幻双星出了100。猫姐出50。希望剩下的可以有人捐助啊。多谢多谢。
  后来小牧子打针的时候那叫一个惨绝人寰。他先打的时候我还勉强可以镇住他给他挠痒痒什么的转移注意力。后来估计他版多了不滴了。没办法又得重新打。早知现在何必当初。不过第二次打针时是小吴按着他。我和双星姐受不了他的哀嚎走出了医院。最后听着没动静了小吴说打完了。进去之后小傻乖乖的躺在地上。后来打血清的时候也超乖。叫都没有叫。
感谢今天帮忙救助的所有人。多谢。希望可以有人领养小牧子。他真的很好很好。
小插曲:在等双星姐的时候,我、生如夏花和小吴带着某傻去吃饭。他把口水滴到了盘子里。对食物很有品位。喜欢吃桌上掉的。还和那里的小猫发生了一段情。具体就是猫猫趴了他一下。

这孩子,。。。。。。。

哎喲~~這個寶寶太可愛了~~

希望所有可爱的宝贝都能幸福!

现在还在朱医生那里吗

这个GG好又乖又活泼(这样说不矛盾吧),请有条件的朋友收养他吧,还是小G,很容易教的。

好可爱啊。。

回复 5# NANAW

对  可爱到不行  还很乖