世间社区

楼主: 瑜伽

吃喝拉撒睡,调情娱乐片(喝、拉、撒就免了哈)

我也要现哈我屋滴猫~
瑜伽姐快来捧场,哈哈

PFLZ~
干净 清爽 和谐~ 以后多发点图,看看也是一种享受。。

都养的膘肥体壮哈。。。。。。。

^_^

个个都好可爱呀,阵容不小,真的佩服你15只还能照顾的这么好,我家里快30只了 ,到处都是他们的身影,整天偷吃!!

院子里也喂了两只流浪猫。快一年了,虽然每天只要天气好就在我家院子里,而且总是趴门口的垫子上,但攻击性还是很强,虽然可以跟你共处一院,但就是必须保持距离,离太近了还是会抓之。很想把它们捉去除虫、打针或是绝育,大家有什么办法么?如果强制捉住了,有什么医院会给流浪猫做手术,而且手术过后她会不会恨我。

个个都好可爱呀,阵容不小,真的佩服你15只还能照顾的这么好,我家里快30只了 ,到处都是他们的身影,整天偷 ...
gaohua889 发表于 2010-8-10 08:48

30只太强悍了哦。。。不过还是得注意啊,活动空间小了不好的哦。

院子里也喂了两只流浪猫。快一年了,虽然每天只要天气好就在我家院子里,而且总是趴门口的垫子上,但攻击性 ...
danfer 发表于 2010-8-10 09:22

如果已经与你非常熟悉了,你可以抓猫咪了,才可以的哦。
武汉这边医院绝育对不太亲人的猫咪,猫咪控制技术不能够与北京比的。医院还是三眼桥的“福林宠物医院”和“希望宠物医院”都不错的。“希望宠物医院”的医生绝育手术完了,会给猫咪穿手术服啊,这个是武汉其他医院没有的。
PS:母猫咪绝育,会添伤口的,这样会感染和把缝合线咬掉的。

太帅了。

瑜伽姐姐是个好人,心地善良,脾气性格也温和
好人一生平安噢··

好多猫咪啊,真可爱,LZ好有爱啊~