世间社区

8月8号站里情况。。。。。。。。。与烈日做斗争14楼补了相片

到场人员名单以及捐款物资 : 如下

武汉电视台三名工作人员,
张先生 1000   狗粮两袋
笑笑  100
刘畅  2袋狗粮
邱秋   100
王询询  王涛  王捐     300
秦艳  200
瑜伽   200  四箱火腿肠

快乐 小帆  小吴  晴宝  虫虫  屁屁  便便  SOOKEY  浅

整个武汉被晒的热热的烫烫的,但是唯一没有晒到的是义工们的爱心,今天顶着烈日,大家就早早来到了站里

哇,今天来了不少人。。。或者是以前有过,可能是因为我是新人不知道以前吧?

电视台的人一来就迅速投入了工作,报道站里的情况.为狗狗们上电视做准备.狗狗们也开心的不的了

今天好多都是第一次来的义工.可他们一下就投入了这个家庭里照例,快乐拎了一只拖把狗出来剪毛。。,为狗狗剪毛的呀,为狗狗剥火腿肠的呀,陪狗狗玩的呀,其乐融融的,大家都爱狗狗们,狗狗们也欢迎他们的

这几天天气暴热,而且那里经常停电,苦了杜师傅在那里一天天为狗狗们的一切打理,

今天味道很淡哦,,没有往日的浓重,这应该是杜师傅日常辛勤的维护的功劳吧

第一次写这样的贴,对不起大家,写的就像小学生日记一样。。

{:3_113:}看照片!!!!我要看照片!!!!!!!
话说是哪家电视台的?!!?又可以看电视了?!!?真滴么!?
昨天没看到劳动贴,还担心这次没有帖子呢,谢谢小吴同志啦!
还要谢谢跟救助站狗狗们提供物资和资金帮助的朋友们!谢谢你们的付出!

{:2_80:} 照片捏·在那里哇~

武汉电视台,相片在小帆那里,。

以后写这样的贴要向小盘同学学习啊

(发着疯撕头发)小帆哥呀~~~上照片呀~~~~~

话说电视台什么时候会放呢!?我就巴望着等着要看了!

哎哟那个劳动贴,每个人的语言方式和表达方向都不一样嘛~各有各的特色才有意思嘛~~~写的不错啦!

等PP。。。。。。。

{:3_100:}

顶一个····

{:2_85:}

貌似站里的狗狗都不爱洗澡···

飘过,但没照片,再飘走。