世间社区

昨天看望百步亭爹爹反馈

当场人员:onlykile   小帆    小裁缝   虾米    小吴   懒汉视觉
    onlykile 捐款100    懒汉视觉捐款50   小帆 95    虾米捐款40

早上天气一样让人难受  吹着空调都会感觉憋的慌
9.00接到小裁缝电话  说她人已经到了爹爹现在的住处 让我带些眼药和贴膏之类的东西  接完任务后直奔百步亭的药店买了药   小吴也在赶来的路上 发来短信
   10点接到小吴 一起做上了一个小麻木 就去了 那个被人遗忘的角落
爹爹情况比我们想象的要好些  可以走  虽然用的是拐杖  现在住的地方比起先前那个地方感觉也要好些  最起码是房子      爹爹以前的棚子被上次那场大雨给冲走了。
   我们在那里呆到快12点  再离开前 一直在劝爹爹 去救助人的救助站里   那里条件比这里要好很多  可是不管我们几个怎么劝说   爹爹 就是不愿意去。   我们也只好作罢!

下面看相片吧

实在是太热了  老爹爹也不停的在擦汗!

现在的样子

虾米在跟老爹爹的狗玩耍

小裁缝同学依然是我们的翻译

我们还发现了这个漂亮的小狗狗

感觉小吴又喜欢上了它

临走前 我们给了爹爹100元零钱

我跟小裁缝商量怎么劝老爹爹去救助站

虾米和小裁缝冒充 电视台的  过干瘾

老爹爹的枕头

现在住的房间 全图

额,应该在近一点在近一点,哈哈

PS 有一张重复了

大家辛苦了~
遗憾2次都没去成
希望能劝服老爷爷去人的救助站吧

爹爹一定会对狗狗们好的, 要是可以, 真希望爹爹能克救助站

祝福大家

不克救助站起码也要克纳凉点啊。。。。。。。。。

这天气对老人很不利。。。。。。。

GOOD LUCK。。。。。

下次去老爹爹那,提早一点发通知,我自己没法亲自去,想汇点钱表示心意!

那个小奶狗,好可爱的说,抱过来给我养吧。额保证他顿顿吃肉。

条件真的很差啊,老爹爹又年纪大了,真是不容易!

老爷爷现在住的那个房子是旁边那个荒废的平房么?爷爷有爷爷的固执~~~估计是已经习惯了现在生活而且不愿给关心他的人添麻烦吧

社会中需要帮助的人首推老人和小孩,要是独自都太不容易了