世间社区

被别的狗主嫌弃,NND,瞎骂

我去年12月收留了一只小流浪狗,是串串,大家都是知道的,大多流浪狗都长相不怎么的,我这只也不例外,但是我养了半年了,每个星期都在洗澡,什么除虫呀,防虫呀这些工作都做到位了,天热毛也给他剪了,狗是非常干净的,但因为串得太厉害了,身上像调色板一样,所以看起来就是灰灰的一坨,我爸爸昨天牵出去时,有个不清白的丑女牵着二条大狗,我家狗又没理她家的狗,她居然还当着我爸爸的面跟她的狗说,不要过去呀,免得把你们搞脏了。我以前带GG出去时也遇到过这种情况,有的狗主人表现得很恶,像我的GG多脏,品种多差一样,生怕我的狗接近他们的狗,我看她们牵得也不过就是大几百的GG而已,当谁没钱买好点的GG一样,我家这GG得了病,我花了2000块给他治,本是不想养狗的,只是看到这小流浪狗太可怜,于心不忍,真是狗眼看人低,当谁家没钱养好狗一样。
真的气,我看总有一次我要忍不住和那些贱沙眼们吵一架的。

{:2_92:}愤怒

这种人不需要跟她计较,这种人就爱装精。。。。

这种装B的人最恶心了,你下次碰到了,就对你的狗狗说:“别过去,那边有喜欢炫耀还几不得了的妖怪。”
谢谢LZ你有颗真正善良的心,比那种……我都不知道如何形容……那种自以为养了条外国狗自己也人仗狗势变成贵族了的妖怪精 ,无论从修养上还是道德水准上都完全不在一个层次!可不要因为有人装妖怪就嫌弃你家狗狗哦!

就是呗。这种人我们小区也有。如何咧,小偷都进她家了狗都不叫一声。我家俩串串直接吧小偷追着吼跑了····串串又聪明~自己觉得可爱就行~满大街的近亲繁殖狗傻呼呼的没意思

楼主 这种人不要跟他计较
伤身体

你跟素质低D一般见识就是你D不对鸟撒。。。。。。。。

^_^

那人一看就知道 是养来炫富的,哪里懂得珍惜,根本不配养狗,你才是好样的!!!!

这样的人哎,

就是啊,我们家的也是串串啊,比那些所谓的纯的好多了~~~